Ники Сью — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ники Сью

Отзывы на книги автора «Ники Сью»

homelike_books

Я орала как чайка от восторга, читая эту книгу. И мои крики слышала вся планета, отвечаю.

«Все ради любви» - вторая часть дилогии Ники Сью, и эта часть понравилась мне гораздо больше первой. Она наполнена такой драмой и стеклом, как я люблю. Да, да, фанаты современного любовного романа с нотами грусти, отчаяния и привкусом слёз, эта книга для вас. Я советую.
Продолжение возвращает нас к истории Ангелины и Ярослава. В прошлой части они расстались на негативной ноте, а вернее Ярослав бросил девушку. Тут же они совершенно случайно начинают сталкиваться нос к носу, а прошлые, давно похороненные, чувства и ревности разжигаются с новой силой. Обстоятельства вынуждают парочку постепенно сходиться и осознавать, как много времени они потеряли.

Но всё это расставание было не просто так. У Ярослава есть свои секреты, которые он откроет любимой девушке, боясь ее потерять, а также читателям, которые, кусая остатки ногтей, будут сопереживать герою и одновременно умиляться происходящему.

Также в сюжете ненадолго появится новый герой со шлейфом серийного маньяка и сталкера. Он меня пугал с первых строк, но постепенно и его тайну мы тоже узнаем, что, конечно, не меняет к нему отношения..

Книга очешуительна. Завершение истории получилось таким, как надо. Оно ожидаемо, но при этом такое волшебное и уютное. Правда одного героя по пути всё же потеряют, отчего разобьется немало читательских сердечек.

6 ноября 2024

Asmandibooks

Вот иногда такое бывает, что новогоднего настроения нет от слова совсем. На выручку приходят подобные истории. Которые наполняют сердце волшебством.

Я не читала аннотацию, но со слов автора я понимала, что меня будет ждать новогодняя история. Взяв в руки книгу, меня было не оторвать. Меня так затянули события книги. Но уже на середине книги я понимала, что мне не хочется прощаться ни с историей, ни с героями.

История получилась ламповой, доброй и романтичной. Я бы сравнила её с книгами Аси Лавринович. Имею в виду её легкость и подачу в целом. А еще отчасти это Ана Хуан. На минималках. Почему на минималках? Да потому, что главный герой напомнил мне Алекса Волкова.

Ну, невозможно было устоять под чарами Максима Ледовского. Этакого плохого парня с задатками рыцаря. Если же изначально меня напрягало его отношение к главной героине, то уже в последствии он открылся для меня с другой стороны.

Что я могу сказать, на счёт главной героини, я не могу сказать, что её прозвище как то ассоциировалось с ней. Так как я прекрасно понимала её нежелание подпускать к себе близко мало знакомых людей. А открываться каждому встречному - себе же дороже. Нож в спину ведь прилетал почти каждому из нас.

Развитие отношений между героями не просто искрили, они пылали. Все эти встречи, разговоры, поступки. Боже, засуньте меня в этот роман, и я останусь с Максом.

Что по итогу сказать вам? Книгу я рекомендую к прочтению любителям данного жанра. История наполнит вас не просто новогодним настроением, но и милыми, романтичными моментами, которые, несомненно, хочется, чтобы произошли и в реальной жизни.

Благодарю автора за возможность познакомиться с этой историей. Она однозначно займет в моем сердце особое место. Ну а если вы только планируете знакомство, то я вам завидую. Я хотела бы стереть себе память и снова перечитать историю.

27 октября 2023

D_lina

Первую часть дилогии я прочла еще полгода назад и испытала приятные эмоции.
Не предполагала даже, что с продолжением не сложится буквально с первых глав.

Не назову книгу глупой или наивной, но часто возникали мысли, что герои спустя столько лет не то что не выросли совсем, а будто наоборот пошли в развитии в обратном направлении.
Взять только Витю, ну что за детский сад, неужели нельзя было поговорить обо всем сразу, выяснить и расставить все по местам.
Но нет, куда проще сразу утопить боль от недоказанного предательства в алкоголе и зависать в клубе с незнакомыми девушками.
Само собой, одну из них нужно было обязательно привезти домой и обязательно в тот момент, когда за ним следит его бывшая.
Смахивает на сериал с миллионами совпадений, в которые не верится от слова совсем.
Но драма же нужна, а иначе о чем писать в продолжении, чтобы получилась целая книга)

Рита осталась точно такой же.
Вроде и пытается отстаивать свои права, защищаться, но в итоге все равно бесхребетная и наивная девушка, которая верит всем и каждому.
Но плюс огромный, что она наконец научилась разговорам по душам и перестала прятаться за фразой: «Я молчала, чтобы защитить близких мне людей».
Сюжетный поворот с шантажом выглядит до нелепого абсурдно.

Про второстепенных персонажей даже говорить не хочется, настолько мерзкая эта Марина и ее подруги.
Чего стоит только их разговор, где они решали, как наказать Риту.
Боже, что за сюр.
Прям гроза гангстеров.
И смешно, и грустно.

Я надеялась, может, хотя бы ближе к концу что-то заставит изменить мое мнение о книге, на деле же все получилось наоборот.
После событий в развязке я окончательно убедилась, что это какой-то спектакль.

Как итог, дилогия могла бы легко стать одиночной книгой, если бы герои умели разговаривать.

3 января 2024

MixalnaBook

Порой, одна случайная встреча может изменить твою жизнь. Даст толчок к тому чтобы принять себя,свои чувства и начать доверять другим.

Ульяна и Никита встретились в коридоре общаги и пока сердце девушки разбивалось вдребезги от увиденного, Никита не долго думая предложит ей отомстить непутевому Жене.
А вот чем все это закочится для Никиты и Ульяны покажет время и другие события.

Уже с первых строк книга увлекает и затягивает в гущу событий. Каждый эпизод наполнен эмоциями,чувствами, сарказмом, юмором,переживаниями и душевными терзаниями. Само повествование ведется от лица главных героев и это прекрасно, потому что так узнать о героях и их переживания можно куда больше, а некоторые поступки объясняются.

Герои же покорили меня в самое сердце, они такие живые, интересне, у каждого есть личность и своими проблемы. С которыми Ульяне и Никите нужно будет разбираться.

Мне понравилось, как Никита себя проявлял. Со стороны он кажется бунтарем, эдаким засранцем, которого хотят все. НО… чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что он другой. А некоторые эпизоды проясняют, почему парень порой был черствым и жестким.

Взаимоотношения Ули и Ника, меня в конец тронуло и растопило мое сердце, хотя иногда было даже больно.

Автор затронула тему отношений между родителями и детьми и в книге она полностью раскрыта. Да…мать Ульяны, слишком любила себя и дети ей явно были безразличны до определенного момента. Но и Нику досталось,его отец слишком жесток цепляясь за прошлое.

Финальная часть насыщена на события, с нотками душевного тепла.Закончилось именно так, как нужно было героям. Время все расставило по местам.

Потрясающая книга, которая изрядно потрепала мои нервы, заставляя переживать за героев, как за родных. Была целая буря абсолютно разных эмоций. Вообщем, я осталась под впечатлением, а автор просто похитила вконец частичку моего сердца навсегда.

Рекомендую однозначно, тем кому есть 18+

19 августа 2024

homelike_books

Первая часть дилогии "Навсегда в моём сердце" Ники Сью успешно завершена, и я считаю, что это очередная очень удачная и затягивающая история.

Пока что все книги автора мне нравились и после прочтения оставались на полке как любимые. Я полностью погружаюсь в эти сюжеты, привыкаю к героям, сопереживаю им и проживаю с ними их жизни. Классно, что у Ники так круто получается оживлять своих героев! А еще я молю всех Богов, чтобы мир когда-нибудь увидел мини сериал по этим книгам. Добилась же экранизации Ася Лавринович, почему другим нет?

"Больше, чем любовь" - это выпускной класс; школьные будни; дружба и предательство; неожиданные связи и поддержка от того, кого не ждал; ненависть-любовь; интересно завязывающаяся любовная линия; тематика смерти, родительства и стекло.

Не скажу, что в данном сюжете читателю придется ползти и жевать стекло всю книгу, нет. Под самый конец начнется что-то такое, от чего замирает сердце и останавливается дыхание. А после крайней строчки вы будете орать насчет продолжения, и как же круто, что оно уже есть, ибо можно приступить к чтению моментально!

Я осталась довольна Ангелиной и Ярославом, хоть последний и тот еще говнюк со своим тяжелым, странным характером. До безумия надеюсь на то, что во второй части будет классный ХЭ!

22 сентября 2024

skerty2015

Продолжаю знакомиться с нашими авторами. В этот раз выбор пал на роман Ники Сью «Любовь между нами». Бралась за него без ожиданий, просто хотелось почитать милую романтическую историю.

Когда Юля оказывала знаки внимания Антону, парня это не особо цепляло, а порой и раздражало. А потом поддавшись чужому мнению он по глупости ее обидел. Девушка «исчезла» из его жизни и парадокс в том, что Антон понял, что Юля была светлым лучиком для него. Вот так бывает – что имеем не храним… Но возможно ли все исправить и поверит ли ему та, кого он оттолкнул?

Мне понравилось, какие темы подняты в романе – отношения с родителями и сепарация от них, становление собственной опоры, признание ошибок и новые правильные выборы, умение прощать и доказывать поступками. А еще то, как мы часто зависим от мнения тех, кого считаем друзьями, но порой не замечаем, что таковыми эти люди не являются и надо ценить тех, кто добр и открыт, а не жесток и циничен.

Вроде ничего нового в этой истории нет, но мне книга понравилась. Импонирует то, как взрослел Антон и из беспечного мальчика, который всем нравился превратился в мужчину с внутренним стержнем. Я приятно провела время, было мило, романтично, местами переживательно, местами весело. Думаю, что еще вернусь к книгам автора.

3 октября 2024

skerty2015

3 октября 2024

IrinaMoll

Отзыв о книге Ники Сью "Всё ради любви".

Молодая девушка Ангелина Абрамова ,Сергей(Арт) и Ярослав Громов, ещё учась в школе были очень дружны,но после выпускного ,один из них резко прекратил общение и просто исчез ничего не объясняя. Что же произошло между ними и почему парень так поступил, прочитав узнаете.

Автор для меня незнакомый, но решила рискнуть и эта история оказалась настоящим открытием.Когда читала эмоции бурлили так, словно на супер скоростном спорткаре участвуешь в гонках без правил и всеми силами пытаешься одержать ПОБЕДУ, а это совсем не просто.Основные события происходят в зимний период .Два парня решили проверить кто из них круче и устроили соревнование на машинах ,а ЖАЖДА быть ПЕРВЫМ во,чтобы то не стало и привела к такому закомерному результату, изменив их дальнейшую жизнь.

Наши герои : Лина, Сергей (Арт), Ярослав.

Лина -добрая, смелая ,решительная девушка, сумевшая постепенно вытащить любимого человека из ЯМЫ ,в которую он себя загнал и подарить ВТОРОЙ ШАНС быть СЧАСТЛИВЫМ.

Сергей (Арт)-этот персонаж мне понравился сразу. До самого последнего надеялась ,что произойдёт ЧУДО,но оно видимо где -то заблудилось ,долго плутав ,дорогу ВОВРЕМЯ так и не смогло отыскать.

Ярослав - дерзкий, любящий адреналин, красивый парень. Персонаж довольно харизматичный, запоминающийся ,он как ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА манит и ярко сияя, зовёт за собой в неизведанную ДАЛЬ обещая много СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ в конце ПУТИ,только надо обязательно дойти как бы тяжело не было идти.

История шикарная ,мне понравилась, но ещё раз к ней вернуться в ближайшее время пока не хочу.Я итак уже который день никак в себя прийти не могу, слезы текут не переставая, некоторые моменты оказались очень напряжёнными и нервными.И я рада ,что СУДЬБА одного из героев БУМЕРАНГОМ вернуло ему все то, что с такой лёгкостью отдал другому, посчитав себя ВЛАСТЕЛИНОМ чужой ЖИЗНИ.Книга жизненная, интересная, если вам необходима встряска и жаждете остроты, напряжения,тогда ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД скорее читать.

15 сентября 2025

OrangeSwan

Для начала хочу сказать, что не хочу никого обидеть и бесконечно рада, что у книги нашлись поклонники. Не скажу, что мне такое не заходит, бывает и я люблю сладкий сироп, но в умеренном количестве. И при правильной подаче.

Здесь же, лично все для меня, настолько плохо, что аж больно.

Антон - типичный популэйшн парень, который красив, богат и каждая встречная дает ему, даже особо напрягаться не нужно. А еще он спаситель - как-то помог девчонке Юле, практически спас. И с тех пор девке сорвало крышу, и вот уже три года она таскается за ним, ждет у фонтанчика, чтобы пожелать хорошего дня каждое утро, дарит подарки и одаривает парнишу томным взглядом.

Главного героя это очень напрягает, да и подколы друзей слушать уже тошно. Отвести девчонку в сторонку и сказать, мол, малая, давай иди ты мимо, найди другого по кому можно вздыхать, мне же от девчонок нужно только одно, нет, зачем, правда? Это была бы позиция взрослого человека, а не нарцисса, который упивается этим вниманием.

Удивительная способность Юли, помимо огромного терпения и ни капли самоуважения за три года, попадать в неприятности, когда рядом Антон. Удобно, правда? Вот ее толкают на улице и ее листовки, которые она раздавала уже на асфальте, вот на нее кричит начальница, вот ее опять толкают, вот она кофе в руках не может удержать... И так БЕСКОНЕЧНО.

Это напомнило мне сцены из дорам, от которых меня уже тошнит: героиня спотыкается об свою пятку и, естественно, попадает в объятия того самого.

Безответная влюбленность продолжается, пока Антон не кричит на нее прилюдно, и вдруг девушка вспоминает, что у нее есть гордость. И тут, наша гордая лань перестает преследовать его, живет своей жизнью, и даже стала появляться в компании других парней. Я же сказала, что стоило изначально сказать, что не заинтересован, девчонка ведь сама не могла догадаться.

Однако, на этом история не заканчивается, Антон вдруг понимает, что ужасно не хватает ее. Пытаясь извиниться и вернуть все, как было, наш прЫнц старается как может, но девушка просто так не сдается.

История слишком простая, она из ряда тех, которые писали сестры Воробьевы в мое время. Это не плохо, было бы мне 12 я бы залпом заглотила ее, пищала бы от восторга и ждала бы своего Антона у окошка. Сейчас же я взрослая тётенка и хотелось бы больше приземленности.

Юля - очень противоречивый персонаж. Вот она три года роняя тапки бегает за парнем, которому откровенно на нее начхать, то вот, она вдруг она включает гордость. Вот она благоразумная студентка, которая учится и старается включать мозг иногда, то вот она едет с незнакомой девушкой на дачу к незнакомым парням, чтобы незнакомка могла послать бывшего? (ну, или рассказать ему о своих чувствах и бла-бла). Мозг ты где, ау?

Антон не лучше. В голове ничего, кроме как бы кого-то завалить, вот очередная с хорошей фигурой и т.д, «мм новый день, а у меня еще не было секса». Но в перерывах, он, естественно, такой бедняжка стоит и думает, как же ему надоели эти однодневные связи и девчонки, хочется чего-то настоящего. Так вон это «настоящее» три года за тобой хвостиком, не?

Короче говоря, как ни крути, иногда и у книг есть срок годности, и, к сожалению, эта оказалась проходной для меня.

11 июля 2024

OrangeSwan

Здесь же, лично все для меня, настолько плохо, что аж больно.

11 июля 2024