Нева Алтай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нева Алтай

Отзывы на книги автора «Нева Алтай»

dikareva_1809

Эта книга понравилась мне чуть больше даже первой. Эмоционально насыщенная, немного мрачная, но невероятно человечная история о двух израненных душах, которые находят друг друга в самом неожиданном месте. Автор удивительно тонко сочетает жестокость криминального мира с нежностью и уязвимостью персонажей. Михаил — член русской братвы, человек с прошлым, от которого мороз по коже. Его тело изуродовано, а душа изранена, но за всей этой внешней жесткостью скрывается потрясающая способность любить. Бьянка — балерина, потерявшая голос и, кажется, саму себя, но не утратившая внутреннего света. Их союз, заключённый по принуждению, постепенно превращается в историю о принятии и доверии, и за этим процессом наблюдать по-настоящему захватывающе.

Больше всего меня тронуло, как автор показывает трансформацию героев через их взаимодействие. Михаил, который привык решать всё силой, рядом с Бьянкой словно учится дышать заново. А она, в свою очередь, открывает, что любовь не всегда громкая — иногда она выражается в тишине, в заботливом взгляде или осторожном прикосновении. Особое впечатление произвели сцены с маленькой Леной — дочерью Михаила. Через них раскрывается его мягкость и глубина, и именно в эти моменты я окончательно прониклась к нему симпатией. Стиль автора при этом остаётся прямым, без излишней сладости, что только усиливает эмоциональное воздействие.

Если говорить о недостатках, то мне немного не хватило объёма. История читается стремительно, на одном дыхании, но из-за этого хотелось бы чуть больше бытовых деталей, разговоров, жестов — тех мелочей, из которых рождается настоящая близость. Но даже несмотря на это, книга оставляет сильное послевкусие — смесь боли, надежды и веры в то, что даже самые тёмные души могут заслужить свет.

8 октября 2025

Oh_polly

Михаила бояться и считают монстром, его работа – пытать людей и он делает это хорошо. Он пережил нечто ужасное в прошлом и не готов этим делиться.

Бьянка – нелюбимая дочь в семье, у нее дефект голосовых связок из-за аварии. В шестнадцать лет Бьянка стала прима-балериной Чикагского оперного театра, а уже в двадцать один получила травму, несовместимую с карьерой. Она готова пойти на сделку, ради того, чтобы ее младшую сестру не выдали замуж за одного из Братвы.

Бруно Скардони – капо итальянской мафии, хочет убить одним выстрелом двух зайцев: отдать Братве самую красивую девушку итальянской мафии, чтобы заключить перемирие с русскими и получать секретную информацию за счет своей дочери. Что он будет делать, когда его план провалится?

Чтобы Бьянке не говорили, она видит в своем муже привлекательного мужчину и заботливого отца. Она готова принять все его несовершенства, потому что ни один человек не относился к ней так, как он.

Леночка – дочь Михаила, единственная его радость. Стоит ли говорить, что я умилалась с нее в каждой главе? Эта малышка покорила мое сердце и я не готова ее отпускать. Уверена, что ни один читатель не сможет устоять перед ней.

Автор написала действительно захватывающую историю в которой главные герои должны перебороть свои внутренние комплексы и открыться чувствам. Среди яростных перестрелок, изощренных пыток, нешуточных разборок и крупных сделок находится место доверию, любви и преданности.

29 августа 2025

sveta_aganova

Изабелла с детства влюблена в Луку Росси-капо итальянской мафии в Чикаго, и всегда мечтала стать его женой. И вот наконец-то её желание в шаге от исполнения,но будет ли она счастлива в этом браке?

Лука Росси уж точно не хотел жениться так быстро после развода, а тем более на девчонке младше него больше чем на 10 лет. Однако у него будет шанс убедиться, что он недооценил свою молодую жену , когда он потеряет память.

На данный момент, я считаю, это самая классная и горячая история цикла.

Начну с того, что Изабелла очень умная и хитрая женщина, а я люблю истории с сильными главными героинями.

Как же было интересно наблюдать за развитием отношений героев Особенно в первой половине книги. Изабелла крутышка нереальная, как же она справлялась с виду неприступным Лукой-было весело.)

Во второй части, когда Лука после нападения теряет память, мы в полной мере можем насладиться их страстными отношениями, ведь Лука забыл и о своей зацикленности на возрасте своей супруги.

В этой книге было не мало смешных моментов, а так же подробности взаимоотношений между членами мафии. Женам Донов приходится очень не просто, особенно если они хотят, чтобы с ними считались.

Я осталась довольна. Помимо интересного и запоминающегося сюжета, история может похвастаться очень горячими постельными сценами 18+.

18 января 2024

Oh_polly

Захватывающий сюжет, безжалостный мир мафии, расторгнутая сделка, неидеальные главные герои и горячие постельные сцены.

Роман Петров – властный глава мафии, он готов убить любого, защищая близких ему людей. У него есть физические ограничения, но его характер и сила воля помогают ему не сдаваться.

Нина – художница, которая умеет притворяться и она отлично знает свою роль, однако и у нее есть страхи, которые она хочет перебороть.

Их связь – это не мимолетная вспышка, а непреодолимое притяжение, которое постепенно набирало обороты.

Я обожаю троп «тронешь ее и ты труп» и когда он готов на все ради нее, и как вы понимаете, я была в полном восторге во время чтения.

Читала книгу на одном дыхании и получила множество эмоций, удовольствие от приятного слога автора и динамичный сюжет. Я однозначно продолжу читать книги автора и готова с уверенностью сказать, что эта книга попадет в ваше сердце и подарит вам бурю эмоций.

28 августа 2025

sasha_coffee_book

Ох.. Изабелла, Изабелла как же ты меня повеселила :) браво, вот молодец девчонка, обожаю таких героинь. Деньги ее не испортили, она знает как добиваться своего. То как она привлекала внимание Луки было круто. Горячая история, ничего не скажешь.

18+ Горячие сцены есть и они правда… горячие ;)

Но всё же я сняла пол балла из-за того, что автор на мой взгляд забывала про дочку Луки. Девочка семь лет живет с ними в доме, но такое чувство, что ее не существует, и когда она опять появляется в сюжете, ты такая «а да, точно… там же Роза с ними живет.» Хотелось бы видеть отношения всех в доме друг к другу.

Но несмотря ни на что, книга вкусная и легкая как и вся серия. Поэтому без сомнения я СОВЕТУЮ 100% почитать как и всю серию.

Оценка: 9/10
29 июля 2023

Kristina Rubets

Мне понравилось, легкое чтиво на вечер что бы не забивать голову тяжелыми эмоциями, ни каких, о нет я пожертвую собой ради семьи и прочего бреда где жгг ведет себя как дура которая не может решить чего хочет, у этой же героини все четко и по расписанию, что очень удивило потому что обычно такие жанры начинаются именно с «о нет, меня насильно выдали замуж и насилуют» а это очень раздражает если честно, а тут герои точно знают чего хотят и не боятся этого сказать или показать, спасибо автору за ненапрягающий роман👌🏻
17 мая 2025

Анна Иванова

Шикарно) Редко какая книга активно выводит на эмоции, но данная меня привела в восторг. От слез до смеха. А уж как чтец отлично озвучил... я влюбилась в голос♥️
14 июня 2025

Анна Иванова

очень суровый мужчина и такой нежный..) вот что вы делаете с нами? мы ж теперь на обычных мужчин смотреть перестанем😁
15 июня 2025

Наталия Забышная

Интересно с первого слова до последней точки! Весело, эмоционально, чувственно. Спасибо.
10 января 2025

🌸

Я не очень люблю книги про мафию, но эта! Я не могла оторваться, чтец просто прекрасен🫶🏻
12 декабря 2024