Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

vikk...@yandex.ru

Слушаю одну за другой книги серии , они захватывающие! Эта как мне показалось была по мотивам сериала "Грань" и вышла откровенно слабоватой. И Саша как всегда книга за книгой ведёт себя как полная идиотка , помощи от неё капля , зато проблемы создаёт всем, этакая истеричная вечная дева в беде ради которой раз за разом рискуют жизнями её друзья и просто окружающие.
28 июня 2024

Nansy Ko

Очень интересный и динамичный рассказ! И то что не было привычной команды, а действия происходили с другими персонажами, ничуть не портит историю, а добавляет в неё новых красок. Следователь и Нев тоже отличная команда. И то что помаленьку закручивается линия Лилии и Нева, интригует)
п.с.- до конца не могла понять кто в конце концов маньяк! спасибо)
5 октября 2023

Татьяна Ковальчук

Вся серия- просто что то невероятное!
Никогда не любила читать серии. Обычно две- три книги и переключалась на другое, потом возвращалась и дочитывала.
Но эта серия не отпустила, пока не прочитала все двенадцать частей.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Обязательно прочитаю всё от этого автора!
Любителям мистики и детективов очень рекомендую!
29 августа 2022

юлч

пока что это лучшая книга из всей серии!! я действительно временами замирала, боясь продолжить читать, такое напряжение было! невероятно страшно знать, что рядом с тобой постоянно есть нечто, а ты не то, что защититься никак не можешь, ты это даже не видишь... думаю, это какой-то мой подсознательно страх, но тем интереснее мне было читать эту часть.
14 августа 2022

Елена Дик

Все понравилось. Спасибо автору и актрисе, которая читала!
В ходе сюжета есть отсылки к более ранним событиям (во взаимоотношениях Саши и Войтеха и к делу об однокурсниках Саши), которые я не смогла вспомнить и понять, о чем идёт речь. Нарочно перелистала все аннотации к предыдущим частям, начиная с самой первой экспедиции в Хакасию, но так и не нашла.
13 октября 2021

brut...@mail.ru

книга, как и все из серии, великолепная! чтец выше всех похвал. мне все очень нравится, и линия Саша- Войтех и Лилия-Нев, все так постепенно, и даже тот момент, что по описанию в предыдущих книгах, я думала, что Нев старикан, а ему 53 года оказалось, и сейчас он прям омолодился🤣 мне все очень нравится. серия книг просто великолепная.
25 октября 2025

Наталья

Дату значит она смогла написать, а имя убийцы сразу написать нельзя? Хотя потом будет не чего расследовать. 😁
И мне тоже не понятно зачем нужно было делать спойлер на книгу "Игра с огнём" может кто то будет читать (слушать) ЭТУ книгу раньше
Но мне нравится, что у этого автора в книгах, главные герои пересекаются с гг из других книг.
25 августа 2025

Дина Ро

Очень нравится эта серия) И герои нравятся и истории шикарные, кроме одного неприятного нюанса — Саши. Более отвратного персонажа встретить сложно, а ее популярность среди мужчин и вовсе удивляет… Я была так рада, когда она умирала в одной из ранних книг, жаль не навсегда, ибо она как Каренина — жутко неприятный, но ключевой персонаж.
3 июня 2024

Ксения Табосская

После серии книг об ИИН эта серия сплошной бальзам для сердца.
В целом, будучи объективной, эта серия и сама по себе хороша.
Интригующе, четко, интересно. Персонажи прописаны, главные герои понятны и не плоски.

После прочтения серии «Городские легенды» от Лены Обуховой было очень грустно. Эта же серия прекрасна!
7 января 2024

badg...@bk.ru

С удовольствием и без перерыва прослушала всю серию (кроме книги с чтецом мужчиной, еле себе заставила дослушать).
Спасибо авторам, спасибо чтецу - получила массу удовольствия! Успела расстроиться, что серия закончилась и начать скучать по любимым героям. Но с огромной радостью обнаружила, что в следующей серии все на месте!
5 сентября 2023