Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Polina Moriss

Удивительная, книга очень правдиво отражающая мир людей с способностями данными свыше, породу работы психологом мне приходилось сталкиваться с такими людьми это в каждом отдельном случае всегда вызывало желание когда нибудь написать об этих встречах! Спасибо автору за прекрасное и честное изображение духовного мира этих людей! Благодарю чтеца, за проникновнную дикцию!!! Браво!!!
23 января 2024

Ксения Хмелевская

Прочитала всю серию книг, просто восторг. Полюбила всех героев, каждое расследование было по-своему интересным, местами было жутковато. Очень переживала, как развивались отношения между Войтехом и Сашей, с нетерпением читала первые книги в надежде узнать, когда же они будут вместе. Огромное спасибо авторам за эти книги, безумно понравилось, обязательно однажды, перечитаю всю серию снова.
21 ноября 2023

Т

Очень интересно и хорошо написано. Автор, отличная работа!:)

Правда у главного героя (чеха) вдруг появился дичайший акцент, а слово "ч-то" стало во главу угла. И это с тем, что в первой книге он, как и все чехи, совершенно нормально произносит "што" -- без спотыкания и утрированности.:)) Ч-то слючйилос с чтыцией?;)))

И тем не менее книга отличная! Рекомендую!🙂👍
1 сентября 2023

Елена Белякова

"Затягивающая" серия, прослушала книгу за книгой, кроме одной,где чтец мужчина(ужасная начитка, сразу понятно, что ни одной книги от первой до девятой человек не читал и не знает характеров главных действующих героев), её читала, а не слушала.
Спасибо авторам( не" перемудрили") и чтецу(по интонациям озвучки очень живо представляешь каждого героя), буду дальше слушать следующую серию про команду Дворжека.
21 августа 2023

zavul...@mail.ru

Очень милая серия, прослушала с удовольствием. Чтец нагоняла излишней хандры интонациями, но это не испортило. Внятная концовка, все линии увязаны. Сам сюжет интересный. Мне бы хотелось побольше мелких расследований перед главным делом или вообще большую серию книг с командой Лео и расследованиями, а в самом конце уже вот такую концовку. Жаль, что автора на такое не хватило)
24 марта 2026

Тамара Астахова

Трилогия захватывает с первых минут. Чтец- выше всяких похвал, для такой истории- интонация самое то! Но лично у меня сохранялось гнетущее чувство до самого эпилога. Долго задумывалась, почему до сих пор слушаю, как будто с дементором пообщалась. Но это только мое мнение, относительно хеппи энд и легкая грусть от необходимости расставаться с героями.
13 октября 2025

Вера

Только начала слушать и уже радуюсь, что впереди ещё много приключений)

Слушала (и читала) в прошлом году всю серию "Городские легенды" от Елены Обуховой и как же это было замечательно) В меру страшно, в меру приключений, в меру романтики) Ожидаю тут того же))

Ну и не могу не отметить чтеца Екатерину Бранд, она восхитительная! что в той серии, что в этой)
8 января 2025

mare...@mail.ru

Ну вот и закончилась история команды Дворжака. Закончилась хорошо, как надо) вся серия понравилась и была прослушана на одном дыхании. Первый сезон особенно полюбился благодаря озвучке-она выше всяких похвал. Почему-то особенно рада была за то, как все сложилось у Нева и у Кости Долгова. Они, каждый по своему, прошли очень тяжелый путь и каждый заслужил не счастье, а покой :)
31 октября 2024

Лёка

Великолепная серия книг, от которой не возможно оторваться!! Всем советую! До начала чтения первой книги, я избегала книг о мистике, считая их бредом сумасшедшего! Но герои этой серии завораживают, притягивают и очаровывают вас! Большое спасибо авторам и декламатору!!!
Когда будет продолжение о приключениях и расследованиях группы Дворжика?
15 октября 2024

mare...@mail.ru

Все книги серии прослушала с удовольствием. Немного сбавили темп по части мистики и, на мой взгляд, многовато стало лирики (романтики). Героиня Саши с каждой книгой нравится все меньше и их love story и Войтехом совсем не вдохновляет. Тем не менее, буду читать новую серию и надеюсь, что она не заставит себя долго ждать. Отдельно отмечу великолепную озвучку!
9 сентября 2024