Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

отзыв

zlobnyi...@mail.ru

Посредственное чтиво. Язык неплох, но уж больно затасканный стандартный сюжет... А уважаем автора - не за эпигонство, а за оригинальность.
24 апреля 2017

Анна

Данная книга понравилась меньше всего из всей серии..
30 декабря 2017

Алёна Назарова

Книга прекрасная, но чтец ужасный.
Некоторые персонажи звучат как заторможенные, слушать крайне неприятно. Коверкаются имена. Постараюсь дослушать книгу, но дальше буду читать, потому. то слушать это невозможно.
Лучшая озвучка у Бранд Екатерины, не понимаю зачем эксперементировать с чтецами, когда первая серия была идеально ей озвучена.
5 марта 2024

Olya

Одна из слабых книг в плане мистики и расследований, как мне кажется. Детективная история кажется обрывочной, будто писали на коленке за несколько минут, да и развязка мне не понравилась.
Раскрытие отношений между героями - замечательно.
16 февраля 2024

natal...@gmail.com

Невозможно слушать этого чтеца! Особенно, если слушал предыдущие книги в другом исполнении.
Сами истории как всегда на высоте, пришлось найти время на прочтение.
1 февраля 2025

arti...@inbox.ru

ску-ко-та
насколько интересные были предыдущие книги, настолько эта скучная, с кучей диалогов, приёмами из книг про фантастику и лаборатории. разочарована.
28 февраля 2024

Яна Янина

Донцова в мистике, по другому не скажешь. Нелогичное поведение героев, тошнотворно-приторные любовные диалоги, в довершение прилепленый от другого рассказа эпилог.
12 января 2024

anasta...@list.ru

Книна по стилю языка очень отличается от всех предыдущих в серии, словно писал совсем другой человек, никак не читается , и характеры героев потеряны, странно...
29 сентября 2017

Наталия Зубарева

Глупый сюжет с кучей дыр. Снова одни и те же языковые приемы и клише. Книги все слабее и слабее с каждой частью. Разочарование
16 июля 2024

aug...@rambler.ru

не смогла слушать, чтец отвратительная, нет не знаков препинаний, никаких интонаций, сидит читает без чувств, ужас. буду читать сама.
26 мая 2024