Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

отзыв

streln...@mail.ru

Чушь какая-то

shalneva...@yandex.ru

нудновато
2 июля 2025

Фиа

Финал обернулся вонючей кучкой.
Дальше от души рассказываю финал, так что не читайте "есличо"

Героев выставили идиотиками, которые всю серию болтались марионетками у психопатов и победили тех психопатов в итоге с горем пополам и случайно. При этом главное зло продолжает развлекаться.
Не ожидала такой хрени от неплохого, казалось, сериала.
5 марта 2024

Ки

Я жалею, что на эти две книги потратила свое время. Нудные, депрессивные. Главную героиню жалко. Хорошая девушка и так не везёт. Не понятно, зачем автор убила лучшую подругу героини. Вообщем, если честно, дальше читать не буду. Мне не понравилось. Мое мнение, что это какое-то любительское ..
26 февраля 2025

Надежда

Не стала слушать. Очень хотела продолжение предыдущей серии. Персонажи полюбились мне. Но новый чтец - это ужас. Так привыкла к озвучке Екатерины Бранд, что других не могу слушать, какими бы профи они не были.
Можно ли попросить озвучить Екатерину эту серию?
17 февраля 2025

Елена Кузнецова

Дослушала до 8 главы, все ждала, когда же начнется что-нибудь интересное. Не дождалась. Автор подробно расскащывает про свою поездку в Таиланд: что выпили, что съели, куда пошли и сколько это стоило.
25 июля 2023

Ольга

ужасная озвучка, испортили всё впечатление о любимых героях.
3 января 2023

Елена Елена

Удивительное дело. После прочтения, да и во время него, странное ощущение раздражения. И разочарования. Раздражает Саша, она так тупа, что удивительно, как стала врачом. Герои настолько плоские, что ни на миг не удается забыть что это книга. У талантливых авторов об этом забываешь с первой страницы и сопереживая, не помнишь до самого конца. В общем, это вполне мог бы написать ии. Сделанная такая история, штампы,,городские легенды, адаптированные к своему рассказу, бесконечная рефлексия на любовном фронте, как будто не взрослые люди описываются. Или пишут не люди. Нет понимания человеческих чувств. Войтех, который и космонавт и вообще стальной парень, вдруг при виде бывшей, изменившей ему с его братом, теряет голову и падает с ней в постель, не вспоминая о Саше. Ну такой бред. Тут прям индийский сериал начался, а не мистический триллер. Просто если ты в течение 4 книг описываешь влюбленность главного героя в одну женщину, а потом укладываешь его в постель с другой за полстраницы, это как-то очень уж тупо. Причем он тут же готов с этой дамой остаться навсегда в Праге. Что? По вашему, именно так ведут себя взрослые, умные, влюбленные в коллегу мужчины? Даже в таких мелочах создается впечатление что писал не человек.
Наверное, это просто максимально не мои авторы. Хотя жанр этот я нежно люблю.
Думаю, « сделанное» произведение всегда можно отличить от талантливо написанного. Здесь - собрано как Лего. Талант им не понадобился.
7 августа 2025

ksunde...@mail.ru

Мда… Попробую осилить очередную книгу, но боюсь, что испытаю разочарование… очень жаль, что захватывающая история, превратилась в унылую писанину ради писанины.
20 июня 2024