Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Alisa G

Книга не понравилась, ничем не зацепила. Очень натянутый сюжет. Персонажи пустыми показались, прослушал и сидишь думаешь - а о чем вообще это было. Что-то в авторе надломилось. Надеюсь в дальнейшем что-то поменяется.
27 февраля 2025

irishaib...@mail.ru

Кого-то ещё раздражает Саша? Только из-за неё не хочется продолжать слушать эту историю.
14 октября 2024

anya_ch...@mail.ru

Не смогла дослушать три часа. Не захватило. Увы.
4 февраля 2023

Сергей Пистун

Слушать это невозможно... Лучше уж самому читать
11 января 2023

allene...@gmail.com

Книга не плохая, но несколько проигрывает по сравнению с предыдущей серией.
Если бы я прослушала эту книгу первой, вообще бы не заинтересовалась этой серией. Дошла до конца только потому что знакома с героями и предыдущей сюжетной линией.
В этой книге по сравнению с предыдущими как-то все затянуто и даже несколько скучно местами, не хватает динамики. Надеюсь продолжение будет лучше.
Аудио тоже не очень удачное, что тоже идет в минус. Екатерина Бранд великолепно прочла всю предыдущую серию, очень жаль что не она читает продолжение.
28 июня 2024

Елена Елена

Вторая часть откровенно слабее. Герои начинают себя вести глупо. Плюс топорная и предсказуемая любовная линия. Очень, очень, очень тупая Алиса и Леон с отвратными моральными качествами. Сложно любить героев с таким набором достоинств. И сложно хотеть о таких читать. Не фонтан эта часть, так слить блестящее начало - надо суметь. Ну и то, что убили именно милую нежную безобидную подругу - это тоже надо было додуматься. Так себе ход. Последняя глава спасает впечатление , не не общую картину.
23 октября 2025

юлч

прочитала пока только три книги из этой серии (включая эту), и могу сказать, что эта книга показалась мне самой душной. такого изобилия непонятных мне истерик и диалогов, повторяющихся из раза в раз, я ещё не видела. надеюсь, что все плохое осталось в этой книге, потому что эта серия мне очень нравится, читаю взапой.
11 августа 2022

Юлия

Помимо того, что чтец без интонации и более-менее приятно книгу можно слушать на скорости 1,5 еще и книга слабовата. Если прошлые более-менее были основаны на мистике, здесь попытались еще и в физику и по мне это пока самая слабая книга из серии.
4 августа 2025

Дарья

Опять эти сопли С и В, какие же они утомительные, не логичные и пустые. Портят весь интерес к самой истории. Причём сами персонажи мне нравятся, но их любовная линия и нынешняя ссора выглядит как натягивание совы на глобус.
16 марта 2025

Дарья

Не знаю почему, но Саша, Войтех и их история для меня ложка дёгтя во всех историях, что портит впечатление от прочтения. В целом история не самая интересная, но и не самая скучная из всех уже написанных.
2 марта 2025