Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Елена

Интересный сюжет. Радует перспектива, что не во всех расследованиях будет участвовать Саша. Все больше места уделяется любовным линиям, с одной стороны, это отвлекает и детектив превращается в любовный роман, с другой - раскрывает персонажей. Хотя хотелось бы, чтобы сюжет развивался вокруг расследований и тайн, как было в 1 сезоне Сверхъестественного. Серия легкая, приятно коротать с ней свободное время
6 июня 2024

julia_...@bk.ru

Ну так, леееегонькое такое чтиво. Напомнило серию Черный котенок, которую в детстве читала, только для совсем немного более взрослого читателя)) Или как Донцова... Или как сериалы по выходным на канале Россия. Однако миленько, герои прикольные. Думаю буду изредка прослушивать книги серии, когда хочется разгрузить голову🙂
12 декабря 2022

Светлана Кириченко

чтица не очень хорошо справляется с мужскими голосами. дело даже не в том, что я привыкла к предыдущей озвучке, а в том, что у неё все мужчины какие-то пропитые курильщики и эмоциональный тон одинаков что в спокойной, что в напряженной ситуации. дослушала на ускорении.
20 октября 2023

redki...@gmail.com

Эта книга показалась самой скучной из всех прочитанных о этой компании друзей. Вроде и сюжет интересный и местами страшно, и тайна раскрыта, но если те читала взахлёб, то с этой постоянно отвлекалась
10 марта 2025

Анна Кучина

Книга крутая, но ощвучка убила( слушала на скорости 1.25, т.к.иначе очень растягивают слова. первый цикл озвучен точно лучше. Спасибо автору за то, как описывает все происходящее и эмоции героев! ♡
25 октября 2023

Таня

Мне эта книга понравилась меньше чем предыдущие. Я не люблю истории в которых сны и явь сплетаются так, что люди чувствуют себя сумасшедшими.
28 апреля 2024

vicci...@mail.ru

сомнительное, жанр на любителя, мне не понравилось
слабая интерпретация петли Мёбиуса, а затем вообще неожиданный выход..
1 июля 2024

Alina Ost

Достойное продолжение серии! Бодро, немного пугающе, интересно. Просто великолепный чтец! Хотелось бы всю серию в её исполнении.
23 декабря 2022

Дарья

Странное окончание расследования, какое-то очень простое. Будто волшебник махнул палочкой и решил проблему...
19 марта 2025

Денис Алексеев

Скомканный финал.. Что стало с Верховым и обществом? Эпилог крайне разочаровал.
14 ноября 2023