Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Елена Салькова

как всегда - отлично, супер и ещё множество аналогичных эпитетов. Наталья, прошу, пишите больше! Жду с нетерпением продолжения новой серии книг.
9 ноября 2025

kate...@list.ru

Интересный сюжет, герои, непредсказуемость развития событий держат внимание, в результате прослушала книгу за три дня, спасибо автору и чтецу.
4 июля 2024

nina.k...@yandex.ru

Серия продолжает держать моё внимание. Книги идут без провисания с постепенным раскрытие персонажей. Для меня это, как одна большая книга с рассказами.
20 августа 2023

Оксана

Невозможно оторваться. Захватывающие приключения и такие живые герои! Все сюжеты удивительны. Одна из моих любимых авторов и мой любимый жанр!
11 июля 2023

ipryk...@gmail.com

потрясающе! немедленно ищу следующую книгу. Автору большие молодцы держат в напряжении до плед ней страницы. Давно со мной такого не было...
29 мая 2018

zaver...@gmail.com

Вот всегда не любила эту самую мистику! А здесь как то это всё жизненно. Легко воспринимается, без натужных выдумываний авторов.
5 марта 2026

Вероника Мезенцева

Хочу ещё ❤️❤️❤️Книга,как всегда,за один присест...Чтица замечательная) Шикарный симбиоз👏👏👏Продолжайте сотрудничество,на радость нам♾️
20 февраля 2023

Оксана

Мне аудио версия понравилась больше, чем книжная. Читать было местами скучно, а когда слушаешь, прям полное погружение 😁
3 марта 2026

Ксения Болдырева

Вот это поворот! Сюжет все более интригующий, словно паутина, все глубже укутывает читателя. Ждем развязки!
31 января 2024

Anna Zviagina

Впереди ещё несколько книг, а я уже с печалью думаю, что же буду делать, когда закончит звучать последняя?
30 сентября 2023