Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Анна Шумилова

очень грустно прощаться с героями. это была достойная серия, со своими провалами и взлетами. Но я искренне советую ее тем, кто любит мистику, юмор и книги, которые захватывают и не дают лечь спать, пока не дочитал)))
25 марта 2022

864...@mail.ru

эта книга из серии понравилась больше всего, опуская начало)) динамичное развитие событий в жизни героев за рамками их расследований и признания. Начало, однако, кажется немного затянутым, в местах повторов.
7 марта 2022

alla...@gmail.com

Эта серия пролетела доя меня как мгновение. Жаль, что закончилось. Я бы слушала и слушала дальше. Каждый новый сюжет неповторим, ни разу ни с одной книгой я не заскучала. Надеюсь на продолжение)
7 ноября 2025

Marina Blyndova

Истрия очень понравилась.
Единственный минус это личный отношения Саши и Войтеха, его эгоизм в отношениях и Сашины страдания от непонимания его поведения, отвлекали от основных событий .
22 марта 2024

Marina Blyndova

Очень сильная часть. Много эмоций. Я очень переживала за Сашу.
Нэв для меня поднялся еще на уровень . А вот Лиля сначала порадовала , а вот под конец разочаровала
13 марта 2024

Elena Monic

Все понравилось!!!!
Обожаю героев серии,прочитали -прослушали все! Авторы молодцы,вот что надо экранизировать!!! Здесь есть все : и мистика, и детектив, и любовь.
21 марта 2022

Milana Smirnova

Как же прекрасно, что вторую книгу озвучивает Екатерина, у неё талант! Сама книга мне понравилась больше, чем первая. С удовольствием буду слушать дальше.
7 июля 2025

bols...@mail.ru

это уже 4 книга .очень очень нравится, хотя не люблю мистику, но здесь такие очаровательные герои..это что то ..супер книга..супер герои ..да и читается легко
22 марта 2024

Анар Сеитова

Всю дорогу раздражает Саша,косячная !!! взрослая баба,а ведёт себя,как малолетка,лезит куда не просят,а потом ждёт помощи ото всех,при этом подставляя всю группу
23 августа 2023

Natalya Gaidel

С каждой книгой все интереснее и интереснее) Здорово узнавать все новые подробности про главных героев. Пока все три истории разные и это не может не радовать)
23 апреля 2023