Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

OlesyaBurlachenko617

Увидела недавно эту книгу и решила её почитать) К тому же это совместное творчество моих любимых авторов) Мне очень понравилось, и сами герои, и сам сюжет) Было интересно наблюдать, как героиня будет выкручиваться в определённых моментах) Без юмора не обошлось, как герои сыплют колкости, что очень забавно) Жаль, что продолжения нет и не будет ((

18 октября 2024

Nansy Ko

Интересно. Очень!
Но под конец как-то все стремительно... будто автор торопилась или устала рассказывать, интересные моменты/переходы вместила в эпилог.
Не хватило искры между Ярой и ее избранником, надо было как-то посильнее это показать. А не впихивать все на быструю перемотку в эпилоге...
23 мая 2024

Людмила Грин

Мне эта книга показалась немного слабее первой части, но тем не менее, такая же интересная. Поймала себя на мысли, что следить за развитием главных героев и их взаимоотношениях мне было намного интереснее, чем за развитием сюжета. Озвучка книги, как и в первой части, очень хорошая и атмосферная.
27 июля 2023

ЕВГЕНИЯ НЕТЕСОВА

слушала всю серию книг про приключения ИИН с огромным удовольствием.
Очень яркие персонажи. Всех с первой книги полюбила, кроме Саши. Она с самого начала тоже очень ярко вызывала раздражение...
Увлекательно, азартно... очень интересно.
14 марта 2022

Женёк

Это одна из лучших частей( из прочитанного ранее в серии). Эмоциональная. Закрученная. Офигенная. Видно, что авторы постарались. И эта новая «заморочка» в отношениях обоих сформировавшихся пар и ещё не сформировавшихся знатно интригует. Было круто😍
25 октября 2021

Елена Салькова

Спасибо автору. Эта очень интересная и увлекательная серия, прочитала всю с удовольствием. хочется ещё чего-нибудь подобного. жду с нетерпением новых работ Натальи. Еще мне нравится тандем Тимошенко и Обуховой про реальное-аномальное.
24 февраля 2023

Евдокия Михайлова

Интересная серия книг: закрученный увлекательный сюжет, добавляем сюда хорошее прочтение и в итоге получился приключенческий сериал, который хочется слушать и слушать!
25 февраля 2023

Елена Тесла

Интересно,но явно не закончено.Не люблю так,куча книг так прервано,на самом интересном.И не факт,что когда нибудь вернусь к продолжению.
29 июля 2025

Алла Балунова

Присматривалась к героям и их приключениям. И всё, что происходит нравится, нравится и очень. Прочитав одну книгу, открываю следующую.
28 февраля 2023

Вероника Мезенцева

Все книги абсолютно неподражаемы!Ждём продолжения,с нетерпением! Автору ,чтецу и всем ,кто участвовал в процессе-низкий поклон!
16 сентября 2022