Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

nataly...@mail.ru

Почему Карел????? Почему???!!!! Он КАРЛ КАРЛ!!!! Режет слух озвучка и неэмоциональность персонажей! Верните Бранд!!
13 сентября 2024

Nansy Ko

Прослушала уже несколько книг данной серии. В целом мне нравится, очень интересные сюжеты. Вся эта мистика и паранормальное... поданы оригинально.
Главные персонажи тоже интересны, хотя и не раскрыты как мне кажется должным образом.
Линия замужней Саши и Войтеха, немного смущает. Не очень мне нравятся неверные жены/мужья, даже если это подано как нечто лёгкое и нежное и страдающее. Такие истории не кончается ничем хорошим. Хотя монетки которые видел Войтех как бы намекают на безысходность его бытия, так что.. читаем дальше)
3 октября 2023

lomakina...@gmail.com

Жду с нетерпением продолжения. Очень люблю истории данных авторов из серии "нормальное аномальное. Нужно начинать прочтение с первой книги "Тайна таежной деревни". Очень интересно следить за развитием отношений главных героев. В книгах Натальи Тимошенко и Лены Обуховой, переплетение мистических тайн при расследовании и любовной линии - завораживает читателя. Очень понравилась книга "Галерея последних портретов". Все семь историй просто СУПЕР! Очень хочется продолжения! Спасибо!
30 мая 2016

OlesyaBurlachenko617

Увидела недавно эту книгу и решила её почитать) К тому же это совместное творчество моих любимых авторов) Мне очень понравилось, и сами герои, и сам сюжет) Было интересно наблюдать, как героиня будет выкручиваться в определённых моментах) Без юмора не обошлось, как герои сыплют колкости, что очень забавно) Жаль, что продолжения нет и не будет ((

18 октября 2024

Nansy Ko

Интересно. Очень!
Но под конец как-то все стремительно... будто автор торопилась или устала рассказывать, интересные моменты/переходы вместила в эпилог.
Не хватило искры между Ярой и ее избранником, надо было как-то посильнее это показать. А не впихивать все на быструю перемотку в эпилоге...
23 мая 2024

Людмила Грин

Мне эта книга показалась немного слабее первой части, но тем не менее, такая же интересная. Поймала себя на мысли, что следить за развитием главных героев и их взаимоотношениях мне было намного интереснее, чем за развитием сюжета. Озвучка книги, как и в первой части, очень хорошая и атмосферная.
27 июля 2023

Женёк

Это одна из лучших частей( из прочитанного ранее в серии). Эмоциональная. Закрученная. Офигенная. Видно, что авторы постарались. И эта новая «заморочка» в отношениях обоих сформировавшихся пар и ещё не сформировавшихся знатно интригует. Было круто😍
25 октября 2021

Елена Салькова

Спасибо автору. Эта очень интересная и увлекательная серия, прочитала всю с удовольствием. хочется ещё чего-нибудь подобного. жду с нетерпением новых работ Натальи. Еще мне нравится тандем Тимошенко и Обуховой про реальное-аномальное.
24 февраля 2023

Евдокия Михайлова

Интересная серия книг: закрученный увлекательный сюжет, добавляем сюда хорошее прочтение и в итоге получился приключенческий сериал, который хочется слушать и слушать!
25 февраля 2023

Елена Тесла

Интересно,но явно не закончено.Не люблю так,куча книг так прервано,на самом интересном.И не факт,что когда нибудь вернусь к продолжению.
29 июля 2025