Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Т

Озвучка отвратительная. У чтеца приятный голос, но нет таланта им играть. Все герои искаверканы, будто чтец кривлялся перед зеркалом как ребёнок, не работал с книгой.
С другой стороны автор разочаровала поведением некоторых героев -- Саша, с первой книги вызывающая недоумение своим лёгким идиотизмом, к этой книге скатилась уже в полное отупение и вызывает только отвращение и желание бить теё чем-то тяжёлым по пустой тыкве.
Хотелось бы сказать, что это признак вовлечения читателя в историю и глубокое сопереживание приключениям героев, но вряд ли этому также соответствует появившееся отвращение к автору и его "чтивам"...
Эту книгу не рекомендую.
12 сентября 2023

olgabob...@gmail.com

Уверенна, что книга, как и все книги этих авторов захватывает, но чтец... Ему удалось превратить интересный и напряжённый сюжет в пародию. Слушать невозможно, сплошное кривляние. Ощущение такое, будто чтец поставил перед собой задачу сделать образы героев максимально гротескными и отталкивающими. После третьей главы поняла, что в таком прочтении просто перестаю воспринимать сюжет. Пришлось пепескочить в конец только для того чтобы написать отзыв. Очень жаль. Для чтения у меня нет времени и аудиоформат для меня самый удобный вариант. Но здесь полное разочарование. Чтобы тааааак испортить книгу надо постараться
15 марта 2023

Alice Bang

Слушать невозможно. Голос чтеца режет слух, после первого сезона в хорошей озвучке это невыносимо просто. Восприятие персонажей сильно портит и меняет. Плюс, замечание к правообладателям, звук как из ведра! Где это записывали? Качество отвратительное. В совокупности с чтицей само аудио имеет мерзкий звук, то ли у нее дефект речи, свистят звуки сильно, то ли это дефект аудио, но слушать противно и сложно. Очень жаль.
9 марта 2024

makedo...@mail.ru

Последнюю часть уже вымучивала. Саша самый бесячий персонаж, жаль, что от неё с Войтехом не избавились в первых частях. По озвучке, как можно было лучшего декламатора сделать в начале серии и самого нудного в конце. Я пол серии проспала из-за нуднейшей озвучки. Бранд была великолепна, вторая хотя бы по ролям распределяла, здесь же просто каша. К серии больше не вернусь только из-за озвучки.
6 октября 2024

Фиа

Финал обернулся вонючей кучкой.
Дальше от души рассказываю финал, так что не читайте "есличо"

Героев выставили идиотиками, которые всю серию болтались марионетками у психопатов и победили тех психопатов в итоге с горем пополам и случайно. При этом главное зло продолжает развлекаться.
Не ожидала такой хрени от неплохого, казалось, сериала.
5 марта 2024

Алёна Назарова

Книга прекрасная, но чтец ужасный.
Некоторые персонажи звучат как заторможенные, слушать крайне неприятно. Коверкаются имена. Постараюсь дослушать книгу, но дальше буду читать, потому. то слушать это невозможно.
Лучшая озвучка у Бранд Екатерины, не понимаю зачем эксперементировать с чтецами, когда первая серия была идеально ей озвучена.
5 марта 2024

Юлия Костина

Я после этой феерической чуши Тимошенко больше не читаю. Это же бред чистой воды... или того мутного алкоголя, под которым эта мура была написана. Это все глупо, нелогично и неестественно. И я вовсе не о мистической стороне, а именно о реальной. Это вообще бред больного разума! Господи, что творится в голове этой женщины?
17 октября 2024

tatbob...@gmail.com

не осилила, как для детей в дошкольников.
они пришли в деревню, где им сказали никому про них не говорить, где их обоих вылечили от рака, причём мужа от рака в терминальный стадии.
сказали никому не говорить, чтоб никто их не нашёл, но они то как то нашли, а то сказали рак сразу вернётся ну и так далее.
9 ноября 2022

Olya

Одна из слабых книг в плане мистики и расследований, как мне кажется. Детективная история кажется обрывочной, будто писали на коленке за несколько минут, да и развязка мне не понравилась.
Раскрытие отношений между героями - замечательно.
16 февраля 2024

Оксана Зубова

Отвратительная книга. Какое не скрываемое отвращение к людям с синдромом Дауна, какая 100% уверенность что в деревне живут только алкаши, которые настолько тупые, что верят во все подряд. Убожество, а не автор. Настолько не любить людей...
6 апреля 2024