Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Alfinur Sabanaeva

Alfinur Sabanaeva

Класс!
20 марта 2022

Алена Горенышева

Я начала слушать книги этого автора по одной причине-я подсела на книги Елены Обуховой и прослушав их все решила, что переключусь на Наталью Тимошенко, так как они пишут в схожей тематике. Но после третьей книги ставлю точку. Это как есть два блюда из одинаковых ингредиентов, но одно блюдо от шефа, а другое от уборщицы в том же ресторане. Набор ингредиентов схож, это смесь мистики, детектива и любовного романа, но Наталья плохо прописывает персонажей, предлагает скомканные и очевидные диалоги ни о чем и, что самое неприятное лично для меня, совсем не обращает внимание на детали. Елена Обухова ведёт каждую ниточку сюжета до самого конца и каждая деталь сюжета важна и сыграет свою роль. В книгах Натальи ничего подобного нет.
не советую
24 декабря 2024

Михаил Барышников

Прости Господи, что потратил на ЭТО свое время. Если бы не куча повествований от всех действующих лиц (в том числе и от убитых на половине первой страницы), сюжет симпотично уложился бы в рассказ страниц на 20.
Промолчу про неглубокие знания автором специфики работы правоохранительных органов. Но, хотя бы с формальной логикой при написании детектива ознакомиться следует.
Так же, понимая желание автора "зарядить" серию, принимаю наличие супер-пупер стихийницы мачехи у ГГ. Но, блин, зачем это здесь? С чем связано? Как вписывается в сюжет? Зачем это писать? Или, в первой книге сразу в кучу сгребли и описали все сверхвозможности ГГ будущих опусов? Ну до их прочтения ещё надо добраться. А скорее набрать время, которое не жалко выкинуть...
5 апреля 2023