Наталья Самсонова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Самсонова»

Татьяна Изм

Отличный роман! И сюжет, и герои, и стиль написания! Было замечательно погрузиться в историю Серого дола :)
19 марта 2023

Наталья Бойкова

Неплохая книга, для отдыха очень даже, легкая и с юмором.
17 апреля 2022

DariaNovem

Маг - это дракон с особенностями размножения, несносной жены тут нет - не бунтует, только маму свою притащила.

Начало у книги многообещающее, одна свадьба со связанной заклинанием невестой, чтоб не учудила чего, чего стоит. Трагедия тяжкой судьбы матери драконов тоже цепляет, решимость изучить проблему с научной точки зрения - похвальна. А дальше понеслось- проклятия, видения, избранность и все решилось. Чего остальные этого не смогли.

Хорошее начало и нелогичный финал.

4 февраля 2024

i439...@gmail.com

Очень наивно, как-то не очень веришь происходящему,много каких-то тайн,которые так и остаются тайнами,обо всем и не о чём, все запутано,трудно понять,о чем вообще идёт речь, да ещё и это только первая часть. Терпеть не могу не законченные циклы,писать надо,что это первая часть и будет продолжение. Тем более, что через день уже и не вспомнишь,о чем вообще шла речь. Сейчас думаю,что выше 3х ,а то и 2х не надо было ставить.
30 марта 2024

Ульяна

Очень сложный мир, и длинное повествование.
Любовная линия интересная и дополнительные герои классные
на 4 книга
28 марта 2023

Еликанида Мутавчи

Из академки только упоминание, что пишут диплом.
30 августа 2024

Елена

В аудиозаписи отсутствуют 12 и 13 главы
21 июля 2024

Arina

Первая часть, продолжения пока нет обидно, книга интересная, понравилось. Но не люблю читать без продолжения... лучше за раз и все части.
9 августа 2022

Наталия

Первая книга была посильнее. Во второй и сиропа больше и как-то галопом по европам получилось.
30 сентября 2024

Екатерина Сафонова