Наталья Ручей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Ручей»

отзыв

miss.fari...@yandex.ru

Сложные ситуации, но прям настоящие. Было бы неудивительно, если бы было основано на реальных событиях.
Хорошая книга! В ней есть всё! И боль, и страх, и печаль, и немного юмора. Дружба и любовь-настоящие, самые чистые и искренние. Боль от потери друга вообще зарисована так, как это было бы со 100%-ой вероятностью в жизни. Я плакала в этих моментах, хотя, к счастью, не знаю, что это такое.
Слушайте или читайте!!!
25 октября 2021

ОльгаА

Интересный сюжет. Посредственный автор фэнтезийных историй оказывается в одном из параллельных миров. Уйти обратно в свой мир возможно только выйдя замуж. Вот вся книга и описывает историю своеобразного попаданства. В итоге замужество состоялось, но совершенно не с тем мужчиной, который якобы предназначался героине. Вполне можно прочесть или послушать. Слушать было как никогда приятно, озвучка просто отменная!
20 мая 2022

Наталия Кудрявская

Это было невероятно и необычно....когда я села читать первую книгу, она меня не заинтересовала изначально. Но после стало очень интригующе! Вторая книга просто супер! История настолько закручена....я такого не предполагала.. Автору спасибо огромное! Очень здорово и увлекательно!
27 ноября 2022

miss.fari...@yandex.ru

Так больно было за главную героиню, даже немного на физическом уровне. Всю книгу её гнобили, унижали, оскорбляли со всех сторон ни за что. Но видимо стоило вытерпеть и испытать всё то дерьмо, что на неё лили, чтобы потом всё закончилось так, как должно было!
30 октября 2021

уаna-yana

От прочтения этой книги очень приятное послевкусие. Главные герои взрослые и адекватные. Особой интриги нет, но всё равно хотелось узнать как всё сложиться . А в этой озвучке вообще приятно было слушать.
8 августа 2022

Кайф, я получила удовольствие, испытала целую композицию чувств.
Вот какой-то жизненный юмор.
И нотки боли были аж до тяжести в груди.
Но в целом книга заряжает, какой-то уверенностью.
25 июня 2022

Анастасия PH

Неделю не могла найти что нибудь стоящего и тут она, эта книга! Я так прониклась к главной героине, все ее чувства так хорошо описаны, что читать одно удовольствие. И сюжет порадовал !
1 июня 2022

ink...@yandex.ru

Очень понравилось. не совсем обычное построение истории. Понятные характеры и поведение героев. развёрнутый сюжет и художественное описание. Книга от которой сложно оторваться.
25 февраля 2023

Aliseya Lenskaya

Мне очень понравилась книга. Прочитала за несколько часов на одном дыхании. Интересная история, симпатичные герои и любоффф!!! Очень страстно ...
29 мая 2022

Лана Питерс

Спасибо! Не могла оторваться…. Очень эмоционально, так трогательно…. У Вас огромный талант, так передавать чувства…. Ещё раз спасибо!
3 июня 2022