Наталья Ручей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Ручей»

отзыв

kot....@gmail.com

Очень понравилось, что она не 18 летняя девочка, которая влюбилась в 35 летнего. Оказалось, что взрослые одинокие тоже могут стать счастливыми. Секса не хватало, уж простите:)))))
14 октября 2023

Ека

Хорошая история, с удовольствием дочитала до конца.
Откуда такие негативные отзывы вообще не пойму. Любовная линия необычная и интересная. Рекомендую.
29 апреля 2022

Анастасия

книга замечательная,у автора очень хороший слог, читается на одном дыхании,много юмора.
8 ноября 2023

Олеся ☑️

Я влюбилась и в автора, и в главных героев! Стоит прочитать!
11 октября 2018

Irene Sko

Замечательная, позитивная, с хорошим юмором история!
3 августа 2022

levin...@gmail.com

интересная книга, читайте.
15 мая 2022

Алёна Изюмская

Твёрдая 4 в своём жанре
20 августа 2021

elle_84

Довольно неплохой язык, легко читается, скорее откровенно, чем пошло, немного лирично, в общем, получаешь от книги больше чем обещало такое незатейливое название. Сюжет не без некоторой санта-барбары и героиня местами мэри-сью, ложбинкой груди отключающая всем мозг, но се ля законы жанра.
Для отдохнуть после тяжёлого дня или скоротать время в дороге очень даже вариант. Ещё бы автор рассказала герою, что у него на руке еще масса мест помимо костяшек.

16 марта 2023

Scar_lett

довольно милая книжка. Начала её читать из-за тега бытовое фентези, но именно быта там не так уж и много, поэтому книга мимо подборки.

но в целом скоротать вечерок не так уж и плохо. сюжет даже в чём-то необычный. хотя диалоги иногда мутноваты и не совсем понятно для чего они, но все равно не плохо

1 декабря 2019

Margosha18

Очень, и очень эмоциональный рассказ получился у автора. Был момент , когда у меня даже скатилась слеза. Очень описаны чувства героини, когда она повстречала свою любовь. Как она переживала, что пришлось расстаться, и как радовалась, что все закончилось хорошо. Из магического в рассказе присутствует какой-то непонятный дар проклятейницы у героини, и то что герой оказался оборотнем. АП только на заднем плане, героиня там учиться. А весь рассказ уложился в ее воспоминания

13 ноября 2017