Наталья Нестерова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Нестерова»

olgamor...@gmail.com

Не дослушала... Просто не верится, что Жребий Праведных Грешниц и Это...написал один человек. Как хотелось после первой книги продлить послевкусие....И какое мучительное разочарование ((
Где тот волшебный язык, образы?!
Простой, дешевый, бабский роман. Персонажи нереальные, неприятные, оттого не веришь им и раздражаешься((
Увы, как открыла для себя Нестерову, так и закрыла((
20 июня 2024

Татьяна Комарова

не писала Нестерова саги, не надо было и начинать...в первой книге она еще как-то старалась придать сибирский колорит , написать что-то не в своей обычной манере, а потом таки скатилась в "нестеровщину"- придурковатые тетки и дядьки, как-то быстро и охотно покинувшие возлюбленную Сибирь, " постоянное придыхание над детьми..короче, скучно и неинтересно.
2 февраля 2018

Вера

и насмеялись и,почти,наплакалась.спасибо, Наталья,это удача.вы написали нескучную,с "кучерявым" сюжетом книгу,а мы,читатели, с удовольствием ее прочитали. теперь о другом. не собираетесь ли написать продолжение " сибирячки"?те книги не отпускают,хотя прочитаны давно
11 августа 2022

maste...@yandex.ru

До чего приятно читать произведения Нестеровой, тут и насмеёшься и наплачешься. По сравнению с произведениями молодых авторов, полных грамматических ошибок и повторяющимся сюжетом, просто наслаждаешься и отдыхаешь. Спасибо.
7 февраля 2023

Одно достоинство у этого рассказа - короткий.... Ну и название забавное. Остальное полный бред и банальщина. Банальные метафоры, дети странные - постоянно плачущие и стоящие в углу и их отец, которого они не слушают вооообще.
9 января 2016

countryho...@gmail.com

с. огромным удовольствием. прочитала. книга. сколько. юмора. мудрости. и замечательный стиль. повествования. некоторые. изречения. так. и. хочется. записать на память.
28 марта 2024

irin...@mail.ru

отличная книга!!! трудно сказать, почему люди не разговаривают, а додумывают, не проще ли сесть и поговорить, расставив всё точки.... очень жизненная ситуация
29 января 2024

kseniaber...@mail.ru

Первый раз не смогла дочитать Нестерову! Хотя другие ее книги очень люблю ! Ни о чём ,к сожалению! Такое ощущение,что подсунули пустой фантик вместо конфеты
15 февраля 2022

Вера

спасибо за приятное чтение.иногда смешное,иногда грустное и неожиданное. продолжайте аккуратно курировать картины книги. и знакомить нас
спасибо
23 июля 2022

cle...@gmail.com

наверное мое мнение будет не популярное. Чтец ужасный. Смогла послушать чуть чуть. Слог автора кошмар.
4 мая 2023