Наталья Нестерова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Нестерова»

Татьяна Евстегнеева

Что-то мне поднадоели к четвертой книге все эти, нюрани, митяи, васятки, вянятки и прочие "дыки" (особенно бесячие). Что-то я не припомню в великих сибирских романах такого количества просторечия.
По-моему с этим перебор. А так вообще, жизненная история. но, видимо, не мое.
2 февраля 2025

Наталья

Люблю книги Натальи Нестеровой. Примерно все.
Но эту читать было сложно. постоянные перескакивания из реальности в воспоминания героини сильно сбивали с толку, а события увлекли только с середины.
Но закончилось всё хорошо. Как всегда в её книгах.
2 сентября 2022

dat...@bk.ru

Чтица иногда самые обычные слова произносит с самым диким ударением. За это * снимаю. Но в целом считает очень неплохо! Сама книга интересная и милая, написано с юмором, словом, рекомендую к прослушиванию "с чистой совестью"!
24 ноября 2024

NaTa

Четвертая книга (на мой взгляд) самая слабая из 4-х… (это и понятно). Ленком - это Москва (или я что-то не так поняла по тексту). Но все замечания и недостатки отмечаются последней фразой книги.
18 июля 2024

Ирина

Чтец не самый лучший- интонацией не выделяет, произношение с ошибками, проглатывает окончание слов…. С трудом дослушала книгу.
30 января 2025

Юлия

очень легкая книга!!!!прочитал-забыл, написана с юмором,да и голову особо не морочит,если хочется почитать чего-то простого,то советую
13 октября 2016

oxan...@yandex.ru

Последняя часть оказалась несколько затянутой, в стиле все они переженились. Никаких ярких внешних событий.
3 марта 2025

dat...@bk.ru

Если бы чтец был более грамотным, поставила бы 5 *.
К прослушиванию безусловно рекомендую. Сама книга хороша.
16 ноября 2024

petm...@yandex.ru

Не дай бог жить с такой Анной. Автор вроде выставляет её положительной, но она такая зануда, в чем-то даже ханжа.
16 июля 2024

countryho...@gmail.com

чудесно. Я. так. смеялась. так понравились приводимые в
рассказах. сравнения что. хотелось их. запомнить.
30 марта 2024