Наталья Краснова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Краснова»

karina_zay...@mail.ru

Книгу прочла на одном дыхании. Сама нахожусь на стадии развода и после её прочтения сделала для себя очень много полезных выводов.
К прочтению рекомендую
17 июля 2023

Catalinaluna

Классная книга для некой работы над собой и упорядочивания мозгов. Находишь похожие истории и смеешься над собой. Как с подружкой поболтать, только без вреда себе
31 января 2023

Victor Vishnevsky

Очень смешная и позитивная книга! Конечно, больше для женщин, но и мужчина может кое-что для себя почерпнуть, а именно: лучше понять женщин и меньше быть мудаком;)
8 марта 2022

a.zag...@mail.ru

Очень легко и позитивно написана. О такой сложной и непростой теме читала с удовольствием. Жизненно, с примерами, юмором — одним словом «понравилось»!
1 декабря 2024

ekaterin...@gmail.com

Шикарная книга. Очень понравилась озвучка от автора. Много улыбалась и смеялась за прослушиванием книги. Нашла себя почти во всех принцессах)
14 января 2022

Екатерина Жданова

Всем девочкам читать обязательно!!! Очень много полезной информирует преподнесенной простым человеческим языком 👏🏻 Во многих принцессах узнаете себя 🤣
19 декабря 2021

mtv...@mail.ru

Что первая, что вторая книга очень понравились, и смех, и реальные истории, которые есть у каждого из нас и мысли на подумать, спасибо Наташа :)
16 ноября 2019

Татьяна

Великолепно! Потрясающе! Юмор, сравнительные обороты на высшем уровне!!!
Наталья, спасибо Вам! Получила огромное удовольствие от прочтения книги!
23 сентября 2018

elena_...@list.ru

Краснова-как подруга с лёгкой безуминкой, с которой никогда не соскучишься. Книга интересная, весёлая, лёгкая и, что приятно, логичная.
2 октября 2025

Катерина Халитова

Отличная книга, которая показывает жизнь с разных сторон. Приятно читать обе точки зрения, которые можно переложить на свой опыт.
23 октября 2023