Наталья Андреева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Андреева»

Елена Евсеева

Детектив - это загадка. Здесь же ответ слишком очевиден.
Ждала какого-то неожиданного конца, но нет.
А ведь ещё чуть интриги, и детектив можно было бы ставить в один ряд с произведениями Жапризо.
Неплохая задумка, хорошая озвучка.

Думала, какую оценку поставить: 3 или 4? Здесь - что-то среднее между 3+ и 4-
21 июня 2024

miss.fari...@yandex.ru

С каждой книгой главная героиня становится всё злее и стервознее. Отвратительно ведёт себя со всеми людьми, видимо, одинокая женщина, со временем, превращается в стареющую БАБУ! И, когда она уже сама поймёт, что ей самой необходим психолог!!!
8 июня 2025

Юлия Левашова

Впечатление средненькое. и от содержания и от озвучки - не понятно, зачем чтец делает свой голос нарочито скрипучим и тягучим вне зависимости от речи персонажа, хотя речь от автора читает нормальным голосом. Короче, всё средненько.
2 декабря 2025

agia-...@rambler.ru

Неплохой детектив. На мой взгляд, слишком много внимания уделено внутренним монологам главного героя, не влияющим на развитие сюжета. И образ его от этого не становиться ни более привлекательным, ни более запоминающимся.
28 ноября 2025

ollo...@yahoo.com

Хорошая книга и жуткая озвучка. У актрисы хорошая дикция и хороший голос,пока она его не меняет на какую-то отвратительнейшую гнусавость. И почему Еврейская семья разговаривает с вологодским акцентом?
23 сентября 2024

Валерия Феоктистова

Книга понравилась,но почему Наталье Андреевой так не везет с озвучкой?!уж лучше бы чтица просто прочла книгу,не стараясь изменять голос по ролям!Окающий еврей-это ,конечно,что-то особенное!😂
8 марта 2025

plekha...@yandex.ru

Озвучка-это надругательство над хорошей книгой.Сюжет интересный,много нового,познавательного.Но чтец...Я бесплатно озвучу книгу,она очень понравилась
2 февраля 2024

Людмила Острикова

Отвратительное, безграмотное чтение, с трудом дослушала. Сюжет интересный, насыщенный. Возмездие настигло того, кто больше всего был этого достоин.
4 декабря 2023

luknik...@mail.ru

Все герои мерзкие. Одни нелюди побеждают других.После прочтения какое-то чувство гадливости. Зло победило. Впрочем, так в жизни бывает.
11 июня 2026

tern...@list.ru

"Хихиена ","Хосподи" и прочее.Это просто невозможно слушать.Не каждый,кто умеет читать,может озвучивать книги.А сам детектив неплохой.
20 октября 2025