parkhom...@inbox.ru
Светлана
polovniko...@gmail.com
Izet Bekmambetov
MichaelFirst
С одной стороны мне хочется, что приключения главного героя продолжались. Потому что семья Петровских-Снегиных вызывает почти любовь. Они все такие милые. Сам Снегин и его девушка Алла Петровская. Они так прекрасно дополняют друг друга. Хотя в этой части Алла будет присутствовать только в телефонных разговорах. Но даже по ним можно будет составить впечатление, как повезло Евгению Снегину с девушкой. И плюс еще есть брат Аллы Лео и сестра Полина. Семейка ужасно милая и взаимоотношения тоже такие добрые.
Но с другой стороны уже хочется, чтобы на этом все остановилось. Ну или преступления пошли в сторону любви и ревности. Мести, в конце концов. А не только денег. Хочется, чтобы действующие лица были не такими меркантильными. Когда ради денег и лайков подписчиков можно пойти, если не на всё, то на очень многое.
В очередной раз автор порадовала хорошим произведением. За чтением которого можно прекрасно отдохнуть. Очень рад, что Андреева по-прежнему радует своих поклонников.
OlesyaSG
Отношение к книге менялось несколько раз по мере чтения. Опишу кратко-поэтапно:
В самом начале: да вы шутите! Сейчас такие сюжеты не пишут, не может быть! Когда ГГ решила выйти взамуж за красивого хлопця, младше себя, а для этого наша бизнес-вумен "помогла" с открытием дела, которое не открылось, а долги повисли.
Дальше: да это же бред и готовый диагноз, товарищи! Когда ГГ силком загоняет хлопчика под венец и что она для этого использует.
Перевалив за середину: нууу,этого стоило ожидать. Когда хлопчик начал искать пути остаться в дамках.
Финал: Неожиданно, браво! Красиво автор повернула. И хоть закончилось всё с обещаниями "я буду мстить и мстя моя страшна!", финал понравился. Интересно, есть ли продолжение? Оно так и напрашивается,и чувствую, Вера порезвится и спляшет на тушке Никитоса))
Elezhura
Это первое произведение этого автора, которое я прочитала. Впечатления, надо сказать, довольно противоречивые. Юмор, конечно, своеобразный, местами довольно приятный, но его (этого самого юмора) так много, что детективная составляющая произведения потерялась. По крайней мере для меня. Я ожидала что-то в стиле Агаты Кристи (в аннотации к книге на это настойчиво намекали), а тут по сути ироничный детектив, где слово "ироничный" написано огромными буквами Caps Lock, а детектив шрифтом номер 3. Не смотря на все это, книга все-таки больше понравилась, сильного разочарования нет, но буду ли я читать что-то еще этого автора - вопрос... По крайней мере, если захочу поиронизировать на какую-то тему, то возьмусь. А пока настроение не располагает...
Юлия Левашова
Елена Евсеева