Наталья Алексина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Алексина»

f.ar...@yandex.ru

А мне не понравилось. Героиня по сути ещё подросток и ведёт себя соответственно- она эгоистична, много врёт с целью выгородить себя, при этом даже не задумывается о последствиях своей лжи для других людей, крайне импульсивна, как говорится наделала дерьма и ходит счастливая и довольная, обосновывая это тем, что нужно быть счастливым здесь и сейчас, а по факту просто перебросила все свои проблемы на чужие плечи. Да, она не злая, но глуповатая и без жизненного опыта, соответственно слишком много ошибок допускает, а слушать про это было не приятно и не интересно, видимо поэтому и рейтинг у книги не высокий.
12 апреля 2025

Natalya Bolbat

Я все не могла понять, откуда появляются женщины/ девушки , которые считают, что если ей парень понравился, то он точно ОБЯЗАН В НЕЕ ВЛЮБИТЬСЯ. История про ведьму, которая поспорила на то, что в нее влюбится любой парень и поцелует ее. Характер шлюхи: она легко влюбляется, легко разлюбляет. Считает, что можно всех использовать и за это ничего не будет. Парня жалко. Такая дрянь дорогу перешла. Но все подается в сиропе. Так вот, дамы, кто читают такое и любят такой характер в героинях, скорее всего с таким же взглядом. А подростки скорее всего берут за основу, как строить отношения. 🤔 Наверно поэтому таких дур стало так много, что мне парней просто уже жалко
2 апреля 2025

Мила Юн

В этой книге постоянно все выпивают по поводу и без😏 и как-то остальное пролетело мимо, запомнились бутылки и стаканы с вином🤦‍♀️
2 сентября 2025

Марина Марина

не понравилось как читает чтица
6 октября 2025