Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Арина Вельская

Если автор думает, что неоднократное повторение «нишевые духи» и птоз с типом старения вызывает что-то кроме раздражения, то он не прав. Это вызывает ощущение бедного языка.
В остальном книга вполне милая.
25 февраля 2024

ele...@mail.ru

Неплохо. Я конечно побольше страстей бы хотела, да и героиню поувереннее. Но эта история жизненная , но и повезло конечно девахе. Её усилий скажем честно здесь 0. Просто повезло что он выбрал её.
20 июля 2025

Что-то мешает поставить высшую оценку. Видимо, я большой реалист. Книга читается легко, но много каких-то нестыковок, незаконченных линий. Но, как говорится, главное - счастливый финал.
9 ноября 2023

Mari Chadova

История понравилась, но много повторений одного и того же, которые изрядно утомляет "Истиная королева, волосы её цвета льна, а глаза фиолетовые подобны цветам льна"....
4 декабря 2024

Клёпа

при достаточно интересном сюжете очень затянута книга. Убрать несущественные подробности, которые не помогают увидеть картинку, а только отягащают сюжет и можно было бы поставить 5.
27 июля 2024

Александра

Мэри какая-то странная и сапожник по лексике. Не пойму ее честно: с абьюзером была овцой, а с нормальным мужиком истеричкой. Лукьян мировой мужик в части отцовства.
25 января 2026

Евгения Ранцевич

Прошу прощения, снизила одну звёзду, не совпала с чтицей(при всём моём уважении, Вы гораздо лучше, чем
" литрес чтец").
История мне понравилась.
7 октября 2025

Лилия Никитенко

Ну... Очень понравился стиль автора, слог. Шуточки) Сюжет избит до ужаса, все понятно с первых страниц. Таких мужчин, как главный герой, просто не бывает ((
22 июля 2025

Лира Ростовщикова

Книга о жизни без прикрас, всё жизненно и встречается такая ситуация часто, скучная жизнь супругов и новая любовь, мне было скучно это читать
12 февраля 2024

Виктория

Хорошая история, но на мой взгляд многовато физиологичеиких подробностей утех ГГ...
Хотя вкрапления по истории Китая сгладили это)
30 ноября 2024