«С неба упали три яблока» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наринэ Абгарян, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «С неба упали три яблока»

yaili...@mail.ru

Трогательная! Я плакала🥹
Заставляет задуматься о предках, о тех, благодаря кому мы живем и счастливы!
Я гречанка, но так похожи все эти армянские традиции стариков, обычаи, истории на наши…мне книга отозвалась на 100%!
10 апреля 2025

kev...@yandex.ru

Не совсем согласна с тем, что эта книга "слабее" книги Наринэ Юрьевны "Люди, которые всегда со мной" - они ведь просто разные: одна более автобиографична, другая - уже менее, но обе замечательны и не один раз уже перечитаны!
2 апреля 2018

Спасибо! Это книга-исповедь, книга-поклон. Прочитала и потеплела сердцем. У меня подобные чувства, надо и своей жизни написать, о людях, доме, тихом провинциальном сибирском городке. Думаю, надо всем читать и писать такие книги.
1 декабря 2016

Наталья

Очень проникновенно и трогательно !!! Можно эту книгу смело отнести в один ряд с классиками 19- го века.
Читать легко, местами кажется, что смотришь фильм или сам участвуешь в реальных жизненных событиях, описанных в книге.
10 августа 2015

Татьяна Фомичева

потрясающе чистое и нежное повествование. навевает воспоминания и светлую грусть о прошлом,о детстве,прекрасном и счастливом. талантливому автору огромная благодарность за возможность оглянуться назад.
17 июня 2025

Лариса Смирнова

Хочется запомнить все слова, все детали…кажется, что ты всё это сам знаешь, но не можешь выразить…сам прожил и снова проживаешь ещё раз, читая взахлёб
Спасибо огромное за эмоции, которые вызывают книги Наринэ
13 ноября 2022

Наталья

Сложно написать отзыв. Рассказано у другой народности - не моей, не родной. Но так душевно, так горько, радостно, смешно и грустно я жила с этим народом, в том прошлом, пока читала эту книгу!
20 сентября 2023

татьяна поваляева

Я была счастлива, когда читала эту книгу. Боже, сколько любви, сколько милых деталей, я плакала от умиления. С первой до последней строчки рассказ очень насыщен,что оторваться невозможно.
23 марта 2017

Анастасия

Чудо чудное-книги этого замечательного автора! Как будто погружаешься в детство,в любовь,в счастье быть...Больно,тепло,проникновенно...Сердце откликается на все и за все благодарно....спасибо Вам!!!
29 апреля 2016

Нина Пестова

Удивительно тёплые рассказы,хотят них много грусти и печали. После прочтения и на себя, и на своих близких смотришь ласковее и добрее. Спасибо за уроки уважения к людям!
16 октября 2022