Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Наталья Забелина

ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!СЛУШАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!)))))
но есть маленький минус,быстро кончилась 😭🤩🥳😭😭😭💗💗💗💗❣️❣️❣️💘💘💘💓💓💓
3 октября 2024

calimo...@gmail.com

очень интересная книга. в восторге и дети и взрослые. очень много смешных моментов но при этом есть эпизоды которые заставляют задуматься
6 ноября 2023

valu...@mail.ru

Шикарная книга с великолепным прочтением. Книга каждая словом погружает в историю, кажется, что ты находишься там вместе с героями!
20 января 2023

Альбина

Очень люблю эту книгу за радостные минуты во время чтения и приятное послевкусие. Перечитываю во время необходимости подпитки оптимизмом.
19 января 2023

Зари 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

если вы заходите прочитать сразу, даже не прочитал, ставьте 5 звёзд, это самая лучшая книга, которая я читала. 😘😘😘😘😍😍😍💋💋💋🥰🥰🥰👍❤👍👍👍😄😄
11 января 2023

Татьяна Моляко

Книга даёт возможность почувствовать себя в детстве, когда ты под одеялом с фонариком читал Денискины рассказы) доброе тёплое ощущение)
4 октября 2022

galim...@mail.ru

Прекрасная книга, столько я давно не смеялась. Такая добрая и светлая, и так все близко и знакомо, как будто окунулась в своё детство.
9 января 2022

Ксения Катанаева

Очень трогательно и смешно . Хохотали с дочкой . И немножко плакали . А у меня такая ностальгия о моем детстве , когда все дружили ..
13 сентября 2021

irinip...@mail.ru

Замечательные очень добрые и весёлые истории. Прочла с удовольствием. Ну а последние строки очень актуальны в наше время. Спасибо
26 июня 2019

Плотникова Елена

очень искрометная книга. Великолепный юмор. Герои - один лучше другого. Каждому советую прочитать. Останетесь довольны.
30 октября 2023