Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Валентина Божок

книга души и сердца. читаю Наринэ Абгарян, когда хочется замедлить время, ощутить тепло человеских душ и щедрость сердец. боли судеб, атмосфера культуры, искренность чувств, пронзительный финал - эта книга вовлекла в себя с головой, наполнив душу светом, теплом, болью и любовью к жизни во всех её проявлениях. озвучка идеальная, тот случай, когда даже лучше, чем прочитала бы сама.
8 июня 2022

Благодаря "челленджу" я открыла для себя пронзительную Наринэ. Я очень соскучилась по хорошему русскому языку. Объемному, глубокому, сильному. Удивительная книга, книга-история. Огромное спасибо Вам, Наринэ.Прочитала запоем, не могла оторваться для домашних дел. Вспоминала своих бабушку и деда, такая тоска меня взяла. Горечь от внезапно кончившегося детства, от мысли о невозвратимости прошлого. Плакала.
1 мая 2018

Irina

Женщины любили Симона. Симон умел любить женщин. Каждой из них он встретился в то самое нужное время. Каждую из них он любил. Раскрыл в ней женщину, научил любить себя. Каждая из них приносила ему радость. Как он сам сказал о себе, в романе. Что он" лечит дома". От себя добавлю, что он лечил не только дома, но и женские души. книга очень понравилась. советую к прочтению.
9 декабря 2022

Max Kokorin

Наринэ Абгарян передает в своих книгах дух Армении, ее народа, красоту природы ... в живой и веселой манере знакомишься с кузнецом, странным павлином и горной деревней, где постоянно происходят разные истории. Да, и оказывается в 60 лет можно родить дочь)
Вобщем читайте " С неба упали три яблока", а я задумался о поездке в Армению 🗻
#монстрычтения
20 сентября 2015

rro...@mail.ru

Книга замечательная! Каждый раз прочитывая новую главу, испытывала теплое пьянящее чувство под названием- Ностальгия!!! Всем, кто имел счастье прожить Советское детство, читать обязательно! Невероятно трогательная, добрая, веселая книга! Читали вместе с восьмилетней дочкой взахлеб. С удовольствием открыла для себя нового автора, буду дальше продолжать знакомство!
14 августа 2015

Zara Sarkisyan

Если бы Вы знали , как Я рыдала слушая Зулали… Я никогда так не плакала … как красиво, как печально и больно , что у людей могут быть такие сложные судьбы….и что они все равно ловят моменты счастья из того, что им дано… из мелочей…Как не теряют свое человеческое ,остаются преданными себе и близким людям не смотря на нескончаемые трудности…
22 сентября 2024

Ирина Пронина

Одна из лучших книг Наринэ. Чувственная, полная волшебства мудрости и любви. Слова, из которых складываются истории, такие вкусные, такие неотразимые, что читаешь и ощущаешь вкус каждого слова, каждого жеста или эмоции. И развязка, с одной стороны, очень предсказуемая и понятная с самого начала, но все равно совершенно необжиданная
4 июня 2023

нина кароли

это самая простая и самая страшная книга о войне. в ней нет солдат, побед, сражений - есть люди. люди, которые живу и пытаются остаться людьми. это истории про особую войну. Национализм он очень страшен. сегодня вокруг тебя друзья, которые завтра могут стать врагами только потому, что ты другой национальности. спасибо за эту книгу.
17 июня 2018

Helen Zol

Любовь - это то, ради чего стоит жить.

Главный герой книги-эта вездесущая Любовь. ЛЮБОВЬ к старому дому, к саду, к людям, с которыми видишься каждый день и не отдаешь себе отчета, что все они рано или поздно уйдут. Написано так, что хочется поехать в Берд, найти старый дом с печкой и расцеловать этих людей.
28 октября 2017

Inn Inn

Благодарю! Прекрасная книга, хотя так много грусти, страдания, и страдаешь вместе с героями, грустишь и возрождаешься вместе с ними... А значит - живешь и понимаешь: рядом с тобой те, кто заставляет сопереживать, и те, кто дают это. Автору поклон и пожелание продолжать радовать своим миром, в котором есть главное- Любовь!
13 февраля 2016