Эта та книга, которая затягивает с первых страниц. Так тонко удалось передать автору красоту этой невероятной, гостеприимной, свободной страны Армения. Я как будто снова там очутилась.
Так глубоко раскрыты чувства каждого персонажа, потому что в жизни так и бывает, ты это то, что ты чувствуешь.
Насколько может быть несчастной жизнь, если сделать неправильный выбор, пойти против себя, против своей любви. Но жизнь может быть благосклонна , она вернёт то неистовое счастье, которое ты так долго ждал.
Главным герой романа Симон не отталкивает своей любвеобильной натурой. Он как глоток свежего воздуха появлялся с жизни своих любимых женщин, он их исцелял.