Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Анастасия Немзорова

История заставляет задуматься о том, как один человек влияет на судьбы других людей, на целые поколения. Каждый из нас влияет.
17 августа 2021

•|Anna|•

книга интересная очень крутая! Но очень странно в фильме 3 девочки Нарине Карине и Соня а в книге Нарине Гаине Соня.
5 июля 2024

Алексей Неказаков

Атмосфера в которую ты соскальзываешь благодаря живым образам героев, сродни приятному и тёплому воспоминанию детства.
2 сентября 2023

an.n...@mail.ru

книга хорошая, сюжет жизненный до мозга костей, но мат... понимаю, из песни слов не выкинешь, но может можно заменить?....
3 августа 2023

Galina Kraytor

Как же всё это важно, как же нами это не узнано и как хорошо теперь это знать!
Буду ещё слушать.
Спасибо🙏🙏🙏
14 января 2023

Наталья Реграги

не самая удачная книга из серии про Манюню, но все равно очень светлая и душевная, про детство, какое сейчас не купишь
26 февраля 2015

irina_...@list.ru

Не хватило рассказа о жене. Почему же все таки она терпела Симона? А так книга понравилась. Спасибо автору.
11 февраля 2025

e.dr...@gmail.com

Как всегда бывает в сборниках - есть интересные рассказы,есть милые и трогательные,а есть ни о чем.
10 февраля 2025

in...@bk.ru

Книга очень душевная, проникает глубоко в сердце. Чтец просто умница, лучше прочитать невозможно!
18 августа 2024

allazor...@gmail.com

Очень понравилась история про Гришку и Муру. Добрая и очень легко читается. Детям должно понравится.
10 октября 2023