Наоми Рейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Наоми Рейн

Отзывы на книги автора «Наоми Рейн»

отзыв

k-d...@mail.ru

В этой книге впервые узнала про Угнетающего родителя и Защищающую мать, внутреннего младенца. Уже в процессе прочтения становилось психологически легче. Так что если ваша травма именно в детстве - книга Вам зайдет
28 июля 2023

Алла Михалевич

Книга затронула внутренние струны. Часто выступали слезы. Пришло осознание, что надо срочно идти в терапию. Всем рекомендую к прочтению.
17 августа 2024

savelye...@mail.ru

Глубокая книга о важности любить и поддерживать Саво его внутреннего ребенка.
5 июля 2024

Ekaterina Kim

класссс
20 июня 2024

homyac...@mail.ru

есть неплохие моменты,над которыми можно подумать. а в остальном просто автор только про себя говорит...про свои посещения терапевтов и т.д
8 апреля 2022

Наталья Волкова

Книга понравилась
25 августа 2024

Регина Соколовская

Честно говоря, книга мне не понравилась. Автор подаёт материал слишком «сюсюкающе», всё время повторяет одно и то же, и складывается ощущение, что смысл переливают из пустого в порожнее.

Тем не менее, для себя я всё же вынесла пару важных моментов.
Во-первых, я осознала, как часто думаю, что что-то «не для меня» — будто я не справлюсь, не смогу, не достойна. Например, мне кажется, что я не смогу сдать на права и водить машину.
Во-вторых, книга натолкнула на мысль, что я бы хотела работать с подростками — с теми, у кого трудные жизненные ситуации. Раньше я их боялась, а теперь чувствую, что мне это близко. Но, к сожалению, пока всё ещё думаю, что «это не для меня» и уже поздно начинать.

Книга сама по себе слабовата, но заставила немного остановиться и задуматься — а это уже неплохо.
8 октября 2025

Анна Вавилина