Нани Кроноцкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Нани Кроноцкая»

Аэлита

Ну что ж, прочитала запоем все 4 книги. 1 и 4 книги требуют вычитки и корректуры! По знакам препинания. Некоторые диалоги приходится перечитывать, чтоб понять кто кому отвечает.
Задумка масштабная, исполнение хорошее. Книги рекомендую! Проглотила очень быстро, благо, что в отпуске была)))
Спасибо, Автор! За интересный мир, разнообразных сильнослабых героев и за волшебство))))
23 августа 2023

Светлана Коваленко

слушала всю ночь, не смогла оторваться, вот только под утро видимо мозг отказал, это кто там лысый на крыше портал в теннисный корт превратил? надеюсь это не Рудольф. и ещё минус, как в сказке о Золушке кончается свадьбой, так и тут встретились, вернулись и точка. малость бы развернуть дополнительный эпилог хотя бы.
27 октября 2024

i439...@gmail.com

Вот и закончилась эта удивительная и красивая история, очень жаль расставаться с героями. Хоть и хотелось узнать, как они сумеют пройти все испытания, но одновременно было желание, чтобы подольше оставаться с ними. Спасибо автору за эмоции.
11 декабря 2024

Галина

интересно, необычный сюжет, оригинальные герои, озвучка на высоте, книгу прослушала на одном дыхании, позитивно и эмоционально, приятно автор повествует без излишних заносов и затягивания сюжета и описания, действительно легко, душевно и эмоционально, спасибо
29 августа 2024

Аэлита

Посмеялась от души, ну и по переживала, конечно)))) можно и самостоятельно почитать, но понятней поведение героев будет после 1й книги-"Злодей её романа ".
Вот за что мне нравится автор, так это за чувство юмора! И слог легко читается🔥🔥🔥
21 мая 2024

Ольга Ольга

Забавная история, много юмора. Улыбалась всю дорогу. И история любви, замешанная на сказках очень понравилась. Чтецу отдельно спасибо за то, что передал настроение бесшабашной юности))
30 июня 2024

Елена Строганова

Изумительная, великолепная история. Можно бы было поставить+15 звёзд, я бы поставила)))) Правда слишком уж растянули страдания)) поэтому я подглядела финал, и успокоенная читала дальше
26 мая 2023

Евгения Ранцевич

"ЗЛОДЕЙ ЕЁ РОМАНА"- первая часть, об этом ни где не сказано, мне повезло я прочитала её первой.Истории- просто отдых для мозга. Весело-сказочно и про любовь 💘! Спасибо за Ваш труд!
21 апреля 2024

i439...@gmail.com

Просто великолепно, вроде бы и не происходит ничего особенного, но чтение затягивает, завораживает и даже не хотелось отрываться на сон.
10 декабря 2024

ladis...@mail.ru

Главная героиня- умирающая от страха даже от залетевшей в спальню осы деревенская девушка с поведением озабоченного пятнадцатилетнего подростка. Не мое
21 августа 2024