Надя Лахман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Надя Лахман

Отзывы на книги автора «Надя Лахман»

Амброзия

Понравилась книжка. Обложка совсем не про то, что будет в книге, так что смело можно читать всем, кто не любит, когда в отношениях больше 2х героев.
Необычное представление взаимоотношений ведьм и демонов, но очень романтичное. И мужик хороший, хоть и грубоват по началу. Потом все равно растекается лужицей, как в любых любовных романах с ХЭ.
11 января 2026

Nataly

Очень интересно ,прочитала взахлёб, к концу правда мне показалось некоторые моменты чуть затянутые, вот эти гости, обеды, прогулки, но видимо это мне уже от нетерпения, так как хотелось чтобы скорее ввели в сюжет девушку, с которой был обмен, спойлерить не буду. Ну и всё прекрасно закончилось,можно хоть поспать)))
6 января 2026

Клёпа

ну классная же история!
Игра в кошки мышки с 2 сильными демонами, поиск разгадки рождения, красивая любовная линия и хорошо прописанный антураж! Все эти неожиданные встречи в мрачном замке, тёмные потайные ходы, интриги...
11 декабря 2025

Nataly

Вообще прикольно! Мне понравилось !Иногда девочка бесила,когда тупила немного ,но тут магия ,чтож поделать, а еще хотелось бы к концу ,чтобы чуть больше объяснили, что герой чувствовал,когда понял ,что она его пара и тд
30 ноября 2025

Элеонора

Книга оставила только хорошие впечатления и послевкусие. Интрига держит до самого конца. Герои, мир прописаны достаточно хорошо. Единственное, мне бы хотелось чуть больше взаимоотношений ГГ, но это отголоски моей романтичной личности
11 февраля 2025

Юля Радостева

Всё? Как то не такой концовки хотелось 😂, а как же посмотреть что там дальше. История хорошая, мне понравилось, но концовку хочется другую😁 Спасибо автору🙏😌
4 февраля 2026

Юля Радостева

4 февраля 2026

Ольга Калина

Мне понравилось,но история достаточно тяжёлая и,пожалуй, практически до конца хотелось, чтобы всё было по+другому. Тем не менее так тоже неплохо.
2 января 2026

Амброзия

Третья книга этого автора за два дня.
Прекрасно. Искренне. По настоящему. Все адекватные. История интересная. Я в восторге.
10 января 2026

Амброзия

Третья книга этого автора за два дня.
10 января 2026