Надя Лахман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Надя Лахман

Отзывы на книги автора «Надя Лахман»

elenaca...@gmil.com

сюжет интересный,но так нууудно и затянуто
31 января 2025

elenaca...@gmil.com

сюжет интересный,но как-то тягомотненько
22 августа 2025

Тулик

Тяжелая книга. Вот вообще не сказка и не комедия. Даже заканчивается она не однозначно. Для кого-то ХЭ, а для кого-то конец мечтам и надеждам. Нет, не мое….
11 марта 2026

Елена Цыркова

Просто ужас! он ее унижал, обращался как с вещью и вот 1 секс и вс забыто... Бесит!
14 сентября 2025

елена

спасибо автору
4 апреля 2026

Мила Юн

Чтица отвратная🤬😣😩🤦‍♀️ прослушала 10 минут: вИконта????? Может быть викОнта?!!! Медленно и грустно, дикция никакая, свистит и шипит.
8 апреля 2026

svetoc...@yandex.ru

Слушала на скорости 1.75. и всё равно еле смогла дослушать до конца! Дурацкая привычка !Нет бы бросить и успокоиться!Растянуто до невозможности!
4 мая 2025

Лариса Огородова

Скудненько!
20 июля 2025

Rutkom Gi

Книга читается на одном дыхании.
Тут и мачеха, которая защищая свою дочь отдает героиню захватчикам и сестра которая передает в самый тяжелый момент.
Герой который при всех ситуациях ни разу не был жесток и я всю книгу думала, ну как-то не слишком он зол и странно все, а оказалось, что оказалось.
Интересная интрига и книга. Нет сцен унижений на грани, можно читать спокойно. Конечно это про захватчиков, но все будет терпимо.
Гарем не у героя, он достался от отца героини.
Захватчики из страны моногамных отношений это драконы, а захватили они страну в которой у женщин функция цветов и есть гаремы. При всем этом мачеха героини умудрилась оставаться единственной законной женой при правители, но правитель имел гарем наложниц, что говорит о ней как о очень хитрой женщине.
Героиня росла свободно и любимой отцом, но в один момент она оказалась в ситуации когда все склонили головы перед драконами, а ее предложили как «дань» и рабыню
6 июня 2026

Nataly

Все очень круто ,незамысловато,но так как я люблю. есть я академка, есть и друзья, и главная героиня палец в рот не клади, Ну некоторые поступки я конечно не совсем поняла, но с другой стороны без них и сюжета бы не получилось точка ну единственное к чему бы я придралась это поведение главного героя, вот надо бы ну хоть немножечко добавить нежности что ли, а то как-то истинная пара, тесно в штанах, разложить на столе это всё понятно, но вот слов любви здесь всё-таки не хватило, Я не люблю когда их много, но здесь немножечко этого не хватило. ну и плюс про подругу, там совсем как-то непонятно было при её магию, про её статус, почему даже при отсутствии у неё магии, учитывая кто Её отец, с ней позволяли себя так вести, ну короче если сильно придираться, то придраться Можно ко всему. но в целом не самая плохая академка
14 декабря 2025