Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Звездочка Путеводная

кака любоф... у всех мысли о войне и ниже пояса. главный герой не далеко ушёл от своего похотливого дружка. Героиня тоже всё боится, что её того самого. но ведь и ведёт себя соответственно. Описания страсти как под копирку с любого другого романа.
в общем без этих страстей книга это просто бродилка из пункта А в пункт Б.
30 апреля 2023

alm...@bk.ru

Ну...романтическим девушкам интересно будет. Иногда ощущение что автор упражняется в "навороченности" текста, не слова в простате. Но и уж спутать теннисистку Марию Шарапова с телеведущей Ариной Шараповой!!! И чтец очень странные интонации выбрала: словно старушка старушке на лавочке рассказывает. Но красивые мужчины и женщины, богатые...
18 декабря 2022

Элен Мич

очень не нравится главная героиня. зачем был нужен треугольник вообще не понятно. чтоб главная героиня была занята хоть каким-то мужиком, пока тот, кого она любит делом занимался и не отвлекался на нее? концовка вообще смята. слушала из-за второй книги цикла, где про друга детства.
респект кошечке Бариста.
14 ноября 2023

Elena Nevskaya

Прослушала с четвертой попытки. Очень сложно воспринимать чтеца. Возможно книга понравилась бы больше если бы не чтец. Не понравился слог. Шутки выглядят не смешными, стихи в начале каждой главы раздражают, Вызывая чувство, что свою несостоятельность поэта автор попытался реализовать впихивая поэзию в прозу.
8 ноября 2023

Книга в духе жанра, все прилично, но озвучка.. Бббррр.. Занудно, интонация часто на мой вкус не к месту, да еще и ударения в словах не всегда правильные.. Еле домучила до финала.. ((( особенно обидственно, что как раз на похвалу озвучки и повелась, надеялась на приятный ненавязчивый фон, а получила..
14 июля 2022

Дарья Дарья

Не понимаю почему авторы романтизируют подобные отношения? Гг с каким только дерьмом г-ню не смешал, а комментарии почитать, все визжат от восторга! А потом и в жизни терпят, когда к ним так относятся, потому что в книжке так было написано и все закончилось красиво.
23 сентября 2025

Александра Качесова

Неплохая книга, как и все в серии. Но ВСЕ ГГ в каждой книге абсолютно одинаковые.Дерзкие, смелые, остроумные, изворотливые и, конечно. невероятно девственны. Как под копирку. Их мужчины через 2 фразы становятся тоже такими же. В общем, одинаковые пары только разный антураж.
9 февраля 2024

Полина Таева

Все было бы ничего - тот градус абсурда, мэрисьюшничества и трэша, при котором это становится даже некоторой фишкой. Но текст чуть ли не наполовину состоят из бородатых анекдотов, заменяющих юмор. Ну нафиг, как будто с общительным дедком от Владивостока до Москвы в поезде проехал.
19 августа 2022

anikin...@mail.ru

Нечасто встретишь такую рассказчицу, как автор. Читать приятно, забавно, местами слова списать хочется. Но с перебором. Так образно, что утомляет и создаётся впечатление, что эта неудержимая образность идёт в ущерб сюжету, или пытается прикрыть недоразвитость оного.
6 ноября 2019

Если вы хотите узнать, как можно испортить хорошую книгу, то вам сюда( Очень нравится автор, эту книгу перечитывала не 1 раз. Слушать начала, предвкушая удовольствие, но… Озвучка ужасная, ударения в словах так режут слух, что уши в трубочку сворачиваются (
17 июня 2025