Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Елизавета Кошевник

Легкая и позитивна аудиокнига.
Сюжет очень Мерри Сьюшный. За героиню вообще не переживаешь.
Озвучка хорошая.
15 февраля 2024

msoko...@gmail.com

Хорошая трилогия. Настоящая «академка» с тайной, приключениями и юмором. Читайте! Спасибо и творческих удач автору.
12 ноября 2023

Татьяна

Вроде все хорошо, лёгкий незамысловатый сюжет. Но как-то без азарта прослушала, не захватило. Мне показалось, затянутой.
7 ноября 2023

n.b...@rambler.ru

Книга отличная, с чтицей... если бы не ужаснейшие ошибки в ударениях, то очень даже неплохая озвучка бы получилась.
18 августа 2023

olha.sol...@gmail.com

В целом неплохо, но сюжет и финал получились какими-то выпученными. В первой части было больше вдохновения и искреннего юмора
7 августа 2023

Евгения Стриха

Безумно понравилась первая часть книги, диалоги героев выше всяческих похвал, но вот последние пару глав прям подкосили
27 февраля 2023

Светлана

Сюжет понравился, но приходилось продираться через море воды, чтобы не потерять нить повествования, поэтому минус звезда.
23 августа 2022

Ольга Калина

Мужчинки классные. Героиня сначала не понравилась, а потом как понравилась 😁 В целом миленько, как и всегда у Мамаевой.
22 июля 2022

Irina Potapenko

Интересная книжка, о любви между людьми, о любви к себе, о приоритетах в жизни. Лёгкая и приятная, советую к прочтению))
24 марта 2022

Ольга

Слишком много сравнений в каждом абзаце, что аж мысль порой теряется о чём речь вообще. Но в целом интересно очень.
22 марта 2022