Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

sidle...@gmail.com

эта часть совсем не впечатлила. прослушала на скорости 1,5, иначе не дослушала бы совсем. надеюсь, следующая часть будет лучше
26 сентября 2023

nastya...@mail.ru

Книга написана с юмором, динамичный сюжет. Если не хочется заморачиваться житейскми препятиями и душевным излияниями, то, что надо.
31 мая 2023

Наталья Комкова

... не хватило динамичночти, в некоторых местах - подробностей, развития событий и отношений... но читаем... и ждём следующей книги...
30 ноября 2022

mal-...@mail.ru

Вполне себе хороший роман на пару часиков. Ничего особенного, но читается легко. Простые персонажи, понятный сюжет. Рекомендую.
2 сентября 2022

Shodi

такое ощущение что меня крупно обманули. книга начиналась отлично, но в конце только коротко описали. жаль сюжет был отличным
30 апреля 2022

evo...@mac.com

Честно говоря расстроило только одно- что мало и что рассказ! А с такими персонажами не делают просто рассказ!!!! -«Хнык»
19 января 2025

An Lazar

первая часть получше была,тут сладковато, особенно последние главы, 4 за всю дилогию, семейка классная,про брата бы почитала
6 мая 2024

Зульфия Рахматулина

Мы с автором не сошлись чувством юмора, было его как то многовато для отдельно взятой истории, а самое печальное, не смешно
21 апреля 2024

Ольга

Не люблю читать про терминатора в юбках, которым море по колено и тролль по плечо. звезды только за грамотный текст.
10 апреля 2024

n.b...@rambler.ru

В этой книге, на мой взгляд, слишком много "я же темная" и приговорок, а так все в стиле, забавно, тепло и по доброму)))
5 марта 2024