Моргана Маро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Моргана Маро

Отзывы на книги автора «Моргана Маро»

Светлана Х

Спасибо автору Маро.
Третья книга очень мрачная, не советую читать её в перерывах на работе или учёбе. Я рыдала 😭

P.S. Отдельное спасибо чтецу Юрию Романову, очень легко и приятно слушать, под каждого персонажа подстраивается, как у него так ловко и красочно получается менять голоса 😅👍
30 июля 2025

oxp

Неожиданный флип от гг: характер - вот, что меня ввело в ступор уже с самого начала и приятно удивило!

Приятное повествование и персонажи. К удивлению, даже учитывая положение гг, позволяющее сделать его мерисью, он таковым и не ощущается и не является, отчего при чтении интерес не угасает
15 ноября 2024

Я обычно не пишу отзывы, но здесь не смогла пройти мимо. История прекрасна. Герой растет не скачками, а плавно и размеренно. При прочтении всего цикла я пугалась, замирала, раздавалась и грустила. Прекрасная история.
25 октября 2025

ofis...@mail.ru

Потрясающая книга, как и задумка. Все действия описаны хорошо и не затянуто, что сразу бросается в глаза. Много захватывающих дух моментов, что так же очень радует.
5 мая 2025

Нелли Хакимова

Очень нравится эта серия книг, душевная, огромная благодарность автору, сумевшему создать такой прекрасный мир заклинатель и демонов👍👏👏👏
9 ноября 2025

Книга разбившая мне сердце. В хорошем смысле этого слова. Спасибо автору за такую чудесную историю. Спасибо чтецу за погружение!
29 октября 2025

lexol...@westcms.com

ЭТО ШИКАРНО, диктор очень приятный. А ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ВАААВ, Я ПЛАКАЛА ОТ МИЛОТЫ И ГРУСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ЧАСОВ ВЫ О ЧЕМ?!!??
6 декабря 2025

lexol...@westcms.com

ЭТО ПИК, ЭТО БЫЛО ШИКАРНО, Я НАД АУДИОКНИГАМ ЕЩЕ СТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЛА. ДИКТОР МОЛОДЕЦ, ВСЕМ СОВЕТУЮ
14 декабря 2025

у меня есть бумажный вариант книга сама понравилась продолжу читать все части
7 сентября 2025

Ирина Леонтьева

Читается на одном дыхании. Захватывающе. Непонятно почему такой низкий рейтинг.
8 марта 2025