Мистер Взахлёб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мистер Взахлёб»

sekinama...@gmail.com

простые житейские чувства понятные каждому.Кирилл -мужчина ,понимающий пустоту одиночества, при этом спокойно плывущий по течению жизни.
Ивона-женщина,пытающаяся устоять на ногах с малолеткой на руках. Их встреча- подарок судьбы за их способности сохранить человечность при непростых обстоятельствах жизни каждого из них.
их любовь- вознаграждение для каждого из них.
30 декабря 2025

Ронни

безумно понравилась книга.
обычно читаю про себя,но книга заставила меня читать вслух.познавательно.приходит мысль в голове: получая над кем-то власть,ты сам себя погубишь.не знаю,может кто-то посчитает ,что мысль не очень,но для меня только эта мысль приходит..
13 июля 2025

Кірочка 🎀

невероятная книга, всё настолько интересно и в мелких деталях описано... я поражена, читала на одном дихании. есть минут из-за множества повторений слов, дней, одно и тоже читать не очень радует. но я думаю любителям фантастики зайдет на ура.
21 марта 2023

ainaziktt...@gmail.com

самое лучшяя книга , жаль только что нету истории натаниелья и Итана , было бы хорошо узнать как он заполучил часы , но кажеться он и был коллекционером либо его правнуком и всем им часы доставались по наследству
15 января 2026

Обязательно почитайте эту книгу! Очень красивая любовь! Многому можно поучиться у двух совершенно разных людей,но очень любящих друг друга, которые преодолели все трудности и остались вместе.
1 мая 2026

sandy kim

книга очень интересная! мне понравился сюжет. впервые читаю книгу в таком формате. честно, в конце колени дрожали. все эти хранители времени такие интересные...желаю удачи другим читателям!🤍
21 апреля 2025

Валерия Чупрунова

Мне очень понравилась эта книга, можно сказать что читала на одном дыхании, сюжет 10/10. Очень интересненько, если бы было продолжение о Ники в другой книги, я бы без раздумывание начала читать её
26 апреля 2023

Бекзат Акылович

Абсолютно все понравилось. Очень интересная и просто шикарная! Я не жалею о том,что прочитал эту интересну книгу.
Я блогадарен Автору,больше вам спасибо за такую работу)
21 марта 2023

Алина Браткова

очень интересная книга и сюжет. Говорит о том,что все люди продажные и хотят власти,это видно сейчас в 21 веке. Надо думать головой,прежде чем что то делать. как то так.
3 февраля 2023

Ксения

Как важно, когда тебя любят, верят в тебя и поддерживают! Важно, чтобы близкие были рядом!
Немного затянуто показалось, но все равно ставлю 5*. Мне понравилась книга
7 октября 2022