Мистер Взахлёб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мистер Взахлёб»

ARFIN

Эта книга может поразить сердца всех людей.
Я рад что она появилась в моей жизни )
Спасибо за неё)
6 октября 2022

понравилось всё!чудесная книга,автор все хорошо описывает,и картинка в голове сама вырисовывается
29 апреля 2024

rozgoru...@gmail.com

Я ждала историю смерти с итаном и с его дедушкой 😥🤧
29 сентября 2025

Быстро,коротко и ясно.
6 декабря 2024

giedr...@gmail.com

сказка, но красивая.
20 января 2026

abitova...@mail.ru

Хорошая история, но чуть чуть нудная, я даже пропускала некоторые диалоги и моменты
27 июня 2022

tetiana2912

Немного скучновато, но в целом неплохо. Приятное лёгкое чтиво без излишних страстей. Отдельное спасибо автору за грамотное изложение.
30 мая 2022

dedow...@rambler.ru

Неплохая книга, легко читается. 4, тк, по мне, слишком много подробностей диалогов.
7 июня 2022

очень классная книга перечитываю его уже 2 раз но я заметила что он немного некоторые слова были изменены.
Очень классная книга мне понравилось если честно на последнем рассказе хотелось бы чтобы Эмма и Том были друзями, просто Эмма неправильно поступила я бы такое даже врагу не сказала может быть если она разрешила ему придти к ней но всего этого может и не было бы, на этом моменте мне стало жаль Тома а так он чудовище.
Вобщем очень классная книга мне она понравилась.
29 июля 2025

Очень хорошая пропаганда семейных ценностей и нормальных сексуальных отношений. Автор обыгрывает сложные жизненные ситуации и показывает как их нужно правильно решать: находить в себе силы и умение прощать давние обиды, решать проблемы с помощью разговоров исключая различные домыслы, правильно выстраивать взаимоотношения с детьми. Яркие сексуальные сцены дополняют эмоциональные переживания и заставляют полность окунуться в мир героев.
31 августа 2025