Мишель Лафф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мишель Лафф

Отзывы на книги автора «Мишель Лафф»

отзыв

Елена Кириненко

Трилогия и Хельде динамичная и очень напряженная .Читала с большим увлечением и советую всем.Большая работа проделана авторами по созданию И ира, чем то напоминающего скандинавские баллады,средневековые интриги...
С удовольствием подпишусь на авторов,чтоб и дальше путешествовать с ними по Итогам. Ставлю 5 звёзд с благодарностью к труду и фантазии Авторов.
20 января 2026

AleksandraZaronina

Интересная история про девушку шаманку, которую затащили в другой мир. И все бы ничего, только духи с которыми всегда была хорошая связь не хочат помогать, а только больше путают. И кто же тот единственный кому принадлежит душа бывшего возлюбленного? У Софии два варианта, то-ли слепой маг, которому её пророчили, то-ли воин, который забрал всю боль, и обещал быть рядом.

3 мая 2023

Карина Владимировна

Приятная и уютная история, не смотря на холодящие душу события.
Признаться историю "распробовала" ближе к середине книги, но дальше она меня порадовала)
Правда местами в словах ошибки, где-то пропущены слова, а где-то будто Т9 поменял нужное слово на иное. Вычитка бы не помешала.
7 мая 2023

Елена Кириненко

Интересно что будет дальше. Что то складывается такое впечатление,что вокруг земель и Источника закрутятся драматические события,в которые будут втянуты все действующие лица.
15 января 2026

Татьяна Ферафонтова

Книга сама по себе лёгкая в прочтении. Но не закончена будто, много не дошло до конца логического. Но интересная. Нет откровенных сцен, ругательств... Автору спасибо.
27 октября 2023

ledi-ka...@mail.ru

интересная история, затягивает. Жаль, что история не совсем законченная, вторая часть уже платная
2 марта 2025

siv...@rambler.ru

очень увлекательная, интересная, захватывающая, волнительная, читается легко, рекомендую.
15 декабря 2025

spinab...@mail.ru

книга интересная, но от авточтицы воротит и мерзко внутри. авторы найдите нормальную чтицу.
5 июля 2025

Василина Петрова

Весьма интересная детективно-любовная история.
Главный минус - орфографические ошибки.
3 октября 2022

Очень интересно, содержательно, хороший юмор. захватывает почти на первых страницах
27 августа 2023