Мика Ртуть — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мика Ртуть

Отзывы на книги автора «Мика Ртуть»

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, есть небольшие сюжетные косячки, но это если придираться))))
Несмотря на объем, читается легко и интересно.
16 мая 2025

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, есть небольшие сюжетные косячки, но это если придираться))))
Несмотря на объем, читается легко и интересно.
16 мая 2025

Ольга Калина

хорошая романтическая история,мне очень понравилась. Герои нормальные, от любви мозгов не лишаются, интересно за ними наблюдать.
4 мая 2025

Lily’s

Книга классная , ну уж много всего накручены .слушается и читается легко . Есть затянутые моменты , но в целом все бодро на события !
27 мая 2024

mashk...@mail.ru

Очень позитивная история, с такими милыми и приятными героями. Любовь, приключения, романтика. Ещё одна очаровательная книга автора!
19 июня 2023

Наталья Бойкова

Довольно неплохо. Вполне адекватные герои, детективчик. Разок почитать можно. Плюс это не серия, а отдельная книга, что просто чудесно.
14 февраля 2018

Ольга Бровко

Замечательная, смешная история, адекватные герои, и много приключений. Слушала и наслаждалась. Спасибо автору и чтецу.
4 августа 2025

Ирина

Отличная история! Очень понравилась! Спасибо, Автор!!! Адекватные герои, интересный сюжет, страстная любовь!!! ❤️🔥💥😍👍🌺🌺🌺
3 июня 2025

Marina Blyndova

Отличное фентези и академка и романтика и драконы и интриги… Все сбалансировано интересно, с юмором без особого драматизма.
7 мая 2025

Елена Кириненко

Дилогия понравилась. Интригующий сюжет,полон приключений. Любовная линия тоже прописана деликатно и романтично. Читайте!
1 мая 2025