Мика Ртуть — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мика Ртуть

Отзывы на книги автора «Мика Ртуть»

ayza...@mail.ru

Класс! Услада для глаз и мозга )спасибо автору 🔥на мой взгляд самая удачная из трех прочтенных книг этой серии ,все в меру для рофмана в лучших традициях
25 ноября 2024

КошмарикАвтора

Такого прекрасного вечера у меня давно не было! Великолепно! Умопомрачительно! И ведьма, и Колобок Мурзик, и детектив, и юмор, и любовная линия! Спасибо автору!!!
29 января 2024

asyadani...@gmail.com

интересно,закрученный сюжет,но еще только постигаю книги с магией,поэтому сложновато ,много неизвестного и непонятного.
в общем понравилось,автора в копилочку
17 января 2024

Евгения

Интересная, динамичная, без зацыклинности героев на себе, советую читать. Озвучка ужасна, отбивает желание слушать книгу с первой же главы.
23 февраля 2026

pecenen...@gmail.com

Очень классная история. Взяла за душу. Читается на одном дыхании. Есть враг, которого надо было победить и большая любовь истинных. Спасибо автору!!!
24 июня 2025

Kati

Весело,с огоньком прошли соревнования,поиск и выбор мужей среди аристо высшего сословия.Интрига сюжета держалась до последнего и читать было приятно.
8 мая 2025

Татьяна Ромпель

КНИГА ХОРОШАЯ, ОЗВУЧКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ( если бы читала сама то не дочитала бы) ГГ глупая, легкомысленная, невежественна, НО любит собак это плюс ))).
25 мая 2024

Мика

Входит в цикл «Сумерки Мидгарда» и лучше читать в последовательности : Жена проклятого князя , Одинокий отец, Черный вдовец и Строптивая невеста.
13 декабря 2022

ashik...@mail.ru

Поддержу. Книга - взахлеб. Мне понравилось абсолютно все. Хватило и юмора, и интриг, и романтики. Одна из лучших в моем рейтинге.
11 июля 2025

tp34...@gmail.com

Замечательная книга. Насыщенная событиями. Интересные персонажи. Прослушила с удовольствием. Декломатор не разочаровал. Всем спасибо.
2 июля 2025