«Мцыри» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Лермонтова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Мцыри»

отзыв и рецензия на книгу

anel.ma...@mail.ru

Отличная поэма. Даёт человеку полностью погрузиться в тот момент, когда одновременно чувствуется где происходят действия и переживания героя. Даёт задуматься о многом. В общем советую.
18 февраля 2018

oll...@gmail.com

Проникновенно, горячо, не оставляет равнодушным. Не ожидала, что это произведение так в меня проникнет. Прожила короткую жизнь героя вместе с ним
31 марта 2023

Владислав Потапов

очень душевное стихотворение, мне очень понравилось и заставило задуматься о своей жизнь , ценить те моменты которые мы проводим вместе.всем советую
20 июня 2018

Никогда особо не любил стихи. Но этот я прочитал взахлёб и остался очень доволен. Гениальное произведение, мне больше и сказать нечего
16 декабря 2024

Софья Хрипунова

Очень убаюкивающий ритм, последний раз читала в школе, сейчас перечла и получила огромное литературное и эстетическое удовольствие!
17 января 2023

vanat...@gmail.com

хорошо передан рассказ того времени, идеально описывающий красоту Кавказа,а битва с барсом является его кульминацией.
4 декабря 2024

rove...@yandex.ru

Так не любимое творчество классиков в школьные годы с возрастом перечитываешь и понимаешь не только умом но сердцем
25 июня 2018

Хорошое произведение , читается за один день ... В нем скрыт глубокий смысл , который не каждому дано понять !!!
30 июня 2014

Виталина

Если в Вашем городе есть театральная постановка "Мцыри", то не стесняйтесь её посмотреть - не пожалеете
8 мая 2025

Рита Силаева

Бессмертный Лермонтов. Читается быстро и легко, но тем не менее глубоко и есть над чем подумать.
4 мая 2024

Бесплатно

4.52
(2 906 оценок)
Читать книгу: «Мцыри»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно