«Библиотекарь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Елизарова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Библиотекарь»

отзыва и рецензии на книгу

amerkul...@gmail.com

Начал читать после знакомства с одноименным сериалом. Начало книги очень интересное, конец вселяет дикий ужас. Ужас от осознания, что автор видит возможность подвига под принуждением. Вот уж действительно "причинять добро". Вся страна видится мне в том престарелом доме, под предводительством безумных старух. Лютая дичина. За идею 10, за реализацию 1. Сериал много лучше.
17 июля 2023

Ольга Франк

Триллер про одержимых чтением людей. Напрягало детальное описание членовредительства. Кровь, хруст - вот это все. Интересно, что герой по сути проходил инициацию. Сменил имя, изолирован от мира, попал сначала в дом за частоколом, а потом Баба Яга его «убила» отправила в каменный мешок, где он на скудной еде полужил потеряв свет времени и читал. Неофит 21 века.
25 августа 2023

Татьяна

Нуу. Начала читать с сериала ибо, кто -то написал, что фу, совсем не по книге. Сериал больше не смотрю. Ибо боюсь, что будет по книге. Последний раз примерно наполовину такое чувство омерзения было после Парфюмера. Но Парфюмер здесь отдыхает.
5 августа 2023

r.sg...@miduralgroup.com

Интересно прочесть после просмотра экранизации. Сюжет разнообразен, читается легко. Заставляет задуматься о своём предназначении.
7 декабря 2023

Венера Идрисова

Офигенно! Прочитала за 2 дня. Лично для меня это что-то новое, хотя я книгочей со стажем и читаю очень много.
23 августа 2023

Анастасия

Мощная книга с мощным светлым замыслом. Честно говоря, сначала я её недооценила. А потом как поняла...
30 июня 2023

Ruslan Ramazanov

Это очень сильно необычная и увлекательная проза. Спасибо автору за эту интересную книгу!
28 августа 2023

olesya....@gmail.com

Вы будете знать все про истоки ресентимента и откуда столько злых бабок.
18 июля 2023

Мария Д

Местами вспоминала раннего Сорокина, тоже постпостмодернизм видимо
7 июня 2023

Данил Мухаметов

это наверное самый точный и лучший памятник советскому мифу
8 февраля 2024