«Записки юного врача» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Булгакова, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Записки юного врача»

svetlana...@gmail.com

Легко читается, часто вызывая улыбку, несмотря на сложность ситуации в глухой деревенской больнице и деревне в целом
2 ноября 2024

Книга будет интересна и полезна тем, кто собирается в медицину. Читается на одном дыхании, написана доступным языком🩺
20 ноября 2021

elenazarya...@gmail.com

Прекрасная книга, прекрасный юный врач !!! И понимаешь что Булгаков из врача , становится писателем !!!
22 декабря 2023

Очень впечатляет, таких заботливых, пытливых врачей сегодня мало. Читаешь и сопережииваешь. Ещё и познавательно.
29 июня 2018

Юй

Интересно и познавательно, приятный стиль, красивые описания и сравнения, не передаваемая атмосфера
20 марта 2025

Легко читается, истории интересные, эта книга какая то пра - родительница сериала анатомия страсти 😅
24 октября 2021

kateo...@yandex.ru

Читается на одном дыхании. Прям погружаешься в те времена, в трудные трудовые будни молодого врача.
8 января 2018

ulyb...@yandex.ru

Хоть один раз, но прочитать стОит! Живо, без прекрас. Но особо впечатлительным и брезгливым не советую.
2 декабря 2014

loopo...@mail.ru

потрясающий роман! столько переживаний , столько историй. быт начала 20в, очень интересно.
8 ноября 2025

alied...@yandex.ru

Легко читается, заставляет улыбаться и приятно вспоминается работа операционной сестрой.
17 августа 2025

Бесплатно

4.82
(4 339 оценок)
Читать книгу: «Записки юного врача»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно