Мелисса Перрон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мелисса Перрон»

Галина Васильевна Паницына

спасибо за очаровательные моменты при прослушивании книги. кому хочется тела, мира в душе, спокойствия - прослушайте эту книгу.
14 мая 2024

Мария Орел

Отличная книга, лёгкая в прочтении, но при этом в некоторых местах заставляет задуматься о жизни
23 мая 2024

Tasha Ryzhenko

Очень милая книга на вечер
19 марта 2025

Екатерина

Интересная
3 сентября 2025

XannaBanshee

Заключительная часть из трилогии о художнице Фабьены Дюбуа. И я никогда не думала, что буду настолько рада просто дочитать серию (преимущественно для галочки).
Пожалуй, это тот случай, когда автор крутила своими персонажами, как могла, переписывая их поведения, перебрасывая их то "кристально хорошими, то "плохими и неприятными личностями", создавая нереалистичные мотивы, я бы даже сказала, устраивая некие "биполярки" в поведении героев, особенно с Лией во второй середине книги. Ну и, конечно же, больше всего досталось главной героине: в первой книге у неё была депрессия (самая удачная книга); во второй - аутизм (в который верится с трудом), в третей же книге автор наградила Фабьену обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР).

Финальные две главы - это вообще черти-что и сбоку бантик, ни о чем. С резким завершением повествования. Нет никакой развязки. Я бы сказала, что осталось слишком много вопросов без ответов.
Насколько приятный слог у автора, но последние две книги ей не удались.

Оценила книгу на "4" исключительно из-за приятного слога автора и приятно прописанные проходные моменты в сюжете, моего любимого персонажа Шарля и кинорежиссера Смарта, который задавал перчинки своим характером.
По сюжетной составляющей первая книга является выигрышной. Думаю, если бы вторая и третья книги были отдельными историями, вышло бы лучше, чем мы получили по итогу.

2 июня 2025

Ангелина

Я конечно ожидала немного большего от темы книги, более детального раскрытия горя и радости, более глубинных мыслей и чувств… Но это очевидно мои проблемы. В целом книга неплохая, читается легко и быстро, что в целом и смущает, и радует одновременно. Вопросов к сюжету скопилось достаточно, но видимо автор посчитал, что рассказать историю урывками будет достаточно. На мой взгляд, история на один раз.
21 августа 2024

Гульжан Ниязова