Мелисса Дефи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мелисса Дефи

Отзывы на книги автора «Мелисса Дефи»

reader-12644644

Яркая, искристая и "вкусная", как глоток сладкой газированной воды, книга.
Харизматичные герои, необычный дар, живые диалоги, многогранный мир, неожиданные повороты сюжета, великолепный юмор... Всё вместе это создаёт особую атмосферу, в которую погружаешься с головой.
Трепетная романтическая линия гармонично переплетается с авантюрной приключенческой.
Приятно, что второстепенные герои прописаны не хуже главных, и они вместе "идут в ногу" от начала и до конца в решении поставленных задач.
Получилась написанная лёгким слогом история о том, что случайная встреча может обернуться как крепкой дружбой, так и любовью всей жизни.
Небольшим минусом стало долгое "раскачивание" сюжета, примерно треть повествования идёт без особых активных действий, мне не хватало динамики.

23 марта 2026

Елена Захарова

В целом, история очень красивая и нежная получилась. Где вас ждет и первая робкая любовь, и пакости и козни, а какой мастер-класс по соблазнению (практически его законспектировала), и милые зимние забавы, к которым так и хотелось присоединиться. И да, сама порой люблю так делать, как Аглая (очень милая и порой опасная девушка, злить или пугать не рекомендую, сами поймете почему).

Читать ли ее? Да, но лучше в жару, чтоб просто мысленно погулять по зимнему лесу и охладиться. Да, чтоб понаблюдать и посмеяться с героями и над героями. Да, когда просто усталость накопилась и хочется просто отдохнуть и расслабиться.
16 июня 2025

Ксения Ляхова

Главные герои оставили приятное впечатление, особенно Табита. Порадовал её основательный подход к любому делу. Она из тех персонажей, кто не бросается в бой вслепую, а трезво оценивает сильные и слабые стороны врага.
Скайлим же показался чуть менее проработанным, но его мужские качества и верность вне всяких похвал.
История получилась легкой, но достаточно насыщенной. Было где поволноваться и над чем посмеяться.
22 марта 2026

RaeJin

Хочется отметить легкую атмосферу книги, позволяющую отвлечься от повседневных забот и погрузиться в волшебный мир приключений,магии и романтики.

Эта книга станет хорошим выбором для тех, кто любит фэнтезийные истории с  романтикой и готов провести несколько часов вместе с героями, наслаждаясь яркими событиями и приключениями.

24 марта 2026

giv...@yandex.ru

Сказка для девочек 12 лет. Простой сюжет, без острых моментов, примитивные диалоги, характеры не раскрыты. Читала по диагонали...
6 сентября 2024