Эта книга не только про подругу героини из первой книги и её огненного дракона, готового на все
всё ради своей избранницы, здесь мы ещё с удовольствием будем следить, как в дальнейшем
устраивается судьба самой Лили и её перламутрового дракона.
Перчинку как раз добавляет непростая судьба Клео.
Не справившись когда-то со своим ментальным даром, девушка попала в такую страшную беду...почти умерла у ведьм, в последний момент перенеся свое сознание в ящерку. Помогла Лили, но теперь идёт обратный отсчёт дней, которые ей остались, скрашенные последней радостью благодаря подруге – на несколько часов становится девушкой. И зачем ей при таком раскладе назойливый дракон?))
Но Джефф не сдастся вообще ни за что и никогда! Для него нет никаких препятствий к сердцу его ящерки)) Он любыми путями и средствами добьётся хэппи-энда для себя и любимой!))
И даже дворцовые интриги не смогут помешать их счастью! Клео понимала, что в такие дела лучше не лезть, надо быть осторожной, но....лучше бы она сразу рассказала о подслушанных разговорах! А так получилось, что получилось, грустновато, но зато теперь нас ждёт история про спасение уже принца, того самого друга из названия)))