Мелисса Дефи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мелисса Дефи

Отзывы на книги автора «Мелисса Дефи»

Мария Невская

Первое, что удивило - это достаточно небольшая книга. Второй приятный сюрприз - она читалась легко. Третий бонус - количество событий на такой объем.

Итак, это очень милая, добрая (ладно, местами жутковая, но в целом без крови и кишков, поэтому добрая) сказка. Местами наивно, но это придает повествованию свой неповторимый шарм.

Книга понравилась, затравка на продолжение имеется (и я планирую его читать), но история сама по себе логически завершенная.

Мир понятный, хотя некоторые вопросики остались, поэтому очень надеюсь, что в следующих книгах нам расскажут чуть больше о ведьмах и непосредственно о самой драконьей стране.
1 апреля 2025

Мария Невская

Третья часть драконьего цикла. И мне она пока понравилась больше всех остальных.

Добрая сказка является прямым продолжением истории, чтобы не сильно спойлерить, скажу только, что загаданное Клео сбылось. Дракон будет жить.

Его ждут приятные и не очень сюрпризы, новые знакомства и встреча с верными друзьями. Он будет томиться в ожидании встречи и перевернет мир ради той самой…

Но теперь я очень жду выхода 4 книги, потому что… нет, не скажу! Сами читайте!
Наслаждайтесь зимой в разгар лета!😉
23 июня 2025

Мария Невская

Люблю книги о драконах. Поэтому и эту книгу с удовольствием прочла. Это вторая книга в серии, но отдельно я бы читать не смогла, потому что с первых же строк много отсылок к первой части, а я очень любопытная.

История живая, динамичная, с юмором. Сцена «Даритель мух» в моём личном топе.

А ещё автор очень здорово подводит нас к следующим книгам, затравочки на самом интересном месте и сидишь такая и уже заранее переживаешь за будущее вроде ещё не главных, но уже героев.

Добрая история для летних жарких вечеров!
22 апреля 2025

v.lark...@gmail.com

книга понравилась,весёлая и добрая история,спасибо автору,ждём новых историй!!
10 июня 2024

midnight lostEP

Очень легко читается, отличная умиротворяющая история
17 февраля 2026

Елена Захарова

В целом, история очень красивая и нежная получилась. Где вас ждет и первая робкая любовь, и пакости и козни, а какой мастер-класс по соблазнению (практически его законспектировала), и милые зимние забавы, к которым так и хотелось присоединиться. И да, сама порой люблю так делать, как Аглая (очень милая и порой опасная девушка, злить или пугать не рекомендую, сами поймете почему).

Читать ли ее? Да, но лучше в жару, чтоб просто мысленно погулять по зимнему лесу и охладиться. Да, чтоб понаблюдать и посмеяться с героями и над героями. Да, когда просто усталость накопилась и хочется просто отдохнуть и расслабиться.
16 июня 2025

giv...@yandex.ru

Сказка для девочек 12 лет. Простой сюжет, без острых моментов, примитивные диалоги, характеры не раскрыты. Читала по диагонали...
6 сентября 2024