Мелина Боярова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мелина Боярова»

отзыв

Лариса Ракутина

я бы сказала, что героиня из 19 века,ну никак не с 21 , и мне всегда странно до постели собачились , только переспали любовь неземная
6 апреля 2025

Елена Усеня

слушала, слушала. слушала, слушала. некоторые книги и 12 часов пролетают незаметно, а здесь так муторно написано, до скучного
21 августа 2025

Любовь Степанова

книга очень интересная. Но из-за того, что 2-3 частей нет, а выставлены 4-5. Как то не логично, поэтому такая оценка🤷
28 июня 2025

nohr...@yandex.ru

Читать можно, местами даже интересно, хотя мне кажется, что немного сыровато всё это связано в один сюжет.
3 мая 2026

ysi...@mail.ru

Ну и спутник жизни ей достался... "не рыба не мясо", бесхребетное нечто. Владыка был несомненно достойнее.
28 мая 2024

Maria Rebenkova

Отвратительный чтец. Читает как робот, безэмоционально, есть местами попытки, но увы.
Сама книга неплоха
4 февраля 2023

Виктория

Ничего так, но тут уже начинается поход к промискуитету. И от этого у нее трепет, и от этого...и вообще
22 апреля 2026

Mtds

Как все затянуто, запутано 🤦🏻‍♀️.Месяц не могла дочитать книгу, столько лишней воды, жесть 🤦🏻‍♀️.
18 ноября 2022

mesc...@gmail.com

Увлекательная история! Но ГДЕ продолжение?! Следом идёт 4-ая книга.Просто замечательно ((
19 октября 2025

Елена Ветер

самое обычное бытовое фентези. меня не зацепило. но, кому-то возможно под настроение зайдет
19 июня 2025