Мелина Боярова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мелина Боярова»

Mari Chadova

Настроение от книги двоякое. Детективная линия понравилась, а вот стремительно любовная история какая то внезапная, как будто автор забыл про неё и как то потянул. Это первая книга, этой серии, даже незнаю буду ли четать остальное.
21 октября 2024

Полина Махмед

Хорошее начало и середина книги, очень нравилось, но в конце появилось ощущение, что либо автор изменился, либо нужно было уложиться в объем. В целом книга крутая, но в конце герои абсолютно не понятны и не логичны. Конец скомкан.
18 июля 2023

Елена Ветер

не шедевр, но книга короткая. это ее плюс. хотя зачем я её слушала, так и не поняла: немного юмора, неожиданные повороты, но сам сюжет слабый, любовная линия слабая, конец скомкан. в общем, неоднозначное впечатление оставляет после себя.
20 декабря 2022

Helen Tabasko

Из трёх книг самая интересная первая. Вторая и третья послабее, но тоже стоят почтения. Концовка немного слащавой получилась. Плюс главный антигерой как-то странно себя повел в конце. Злодеи не исправляются.
5 февраля 2023

Римма

Нуууу в целом не плохо... но...
Слишком много всяких заумностей, которые по любому не понятны, ибо
это фантастика) и многие моменты не объяснили. А так прикольный боевичек с любовным налетом.
28 июня 2022

Елена Гайфутдинова

Не впечатлило. Тут не хватило( например, развития чувств между парами), там чересчур( о плюшках, которых буквально с порога отсыпали главной героине). Какая-то проходная история получилась, увы.
8 октября 2025

Ru

несколько разочаровал скомканный конец. повествование раскручивалось почти 3х глав, чтобы дойти до главной интриги и буквально в 3 главы всё и произошло... в целом, очень ровное повествование.
4 октября 2022

Алёна Лунькова

очень слабенькая по сравнению с первыми 4 книгами. Но тут про сестру Настю, по этому слушала. С середины книги прем сплошная глупость и скачки не успели встретитьсятвышли женатыми
2 декабря 2024

Анна

История огонь.
Но
Тут половины книг нет!
Еще минимум две должны быть.
Это огорчает.
Вторая третья книга на других ресурсах.
Грусть(
12 июля 2025

Елена Ветер

ну...так ждала эту книгу. последнюю. но уже не пошло. слишком наивной кажется она. затянуто. но если понравится первая, дочитайте до последней. сюжет необычный.
13 февраля 2023